Пикаперша
|
|
Кисс | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Член вашего клана-Пикаперша кидалась дважды за один день, на вопрос, зачем, отвечала: НЕ ТВОЁ ДЕЛО. Нападала на нашего соклана КоваJIь. Прошу решить данную проблему внутри клана. Мы не хотим с вами вар из-за одного "придурка"(дуры). У нас с Вами одни союзники (Свободные, Зодиак) и не хотелось бы чтобы из-за этого недоразумения мы потеряли общих друзей
Кисс-Дипломат калана СВОБОДА
|
|
| |
Corsi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
Цыплейтенант
| Quote (Кисс) из-за одного "придурка"(дуры). Ну думаю оскорблять тоже сразу не стоит... про данную ситуацию не знаю , разберемся.)
<< л[и]в >>
|
|
| |
Голод | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
Хозяин
| Уважаемый дипломат клана СВОБОДА: Как бы это не грубо звучало, но учитесь разговаривать и решать вопросы с людьми,не оскорбляя их.Опускаясь до оскорблений тем самым вы показываете свою некомпетентность в дипломатии. Не советую угрожать объявлением войны,мы просто этого не боимся. Потеря друзей?Объясните мне пожалуйста каким образом это может произойти? Или вы хотите втянуть в решение вопроса всех общих друзей и союзников? Глава клана Black Op's : Голод
|
|
| |
Голод | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
Хозяин
| Уважаемый дипломат клана СВОБОДА: по вашей просьбе в связи со случившимся инцидентом началось внутреннее расследование прошу Вас хотя бы пару раз в день заглядывать на эту страничку так как могут возникнуть некоторые вопросы которые необходимо будет ответить вопрос первый Есть ли скрины данного инцидента?
|
|
| |
Zatishie | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
Майор
| Видать данный персонаж решил покинуть должность дипломата....невыдержала душа..
|
|
| |
Желание | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:09 | Сообщение # 6 |
Богиня
| Я как дипломат нахожусь так сказать в некоторой растерянности!! Если официальный дипломат клана позволяет оскорбления при решении конфликта на официальном сайте клана представляю каким образом даный персонаж задавал вопрос "ЗАЧЕМ"!!!!!................. ПОзвольте поинтересоваться если на сайте вашего клана я как представитель клана Black Op's позволю оскорбления в адрес ваших сокланов видимо моя репутация резко пойдет в гору???!!!! И еще вопрос какие отношение дружеские кланы Свободные, Зодиак имеют к Вашему с нами лично конфликту?? Или вы настолько не уверены в себе что способны угрожать только этим??? С Уважением дипломат клана Black Op's ЖеланиЕ
|
|
| |
Anysense | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| http://pwfreedom.ucoz.ru/_fr/0/0201609.jpg
оборотень 90+ ги СВОБОДА
|
|
| |
Желание | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
Богиня
| ждемС что ответит Пикаперша, но на сколько мне известно данный перс принес свои извинения.
|
|
| |
Кисс | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [quote=Желание]И еще вопрос какие отношение дружеские кланы Свободные, Зодиак имеют к Вашему с нами лично конфликту?? Или вы настолько не уверены в себе что способны угрожать только этим???[/quote] Я не собирался Вам угрожать, а лишь высказал нежелание моего клана развязывать войну. [quote=Голод]Как бы это не грубо звучало, но учитесь разговаривать и решать вопросы с людьми,не оскорбляя их[/quote] Слово "придурок" было в кавычках. Кавычки означают, что слово в данном случае не несет своего прямого смысла. Я, в любом случае, извиняюсь за высказывание в адрес вашего соклана. Понимаю, что "написаного пером-не вырубишь топором". Мы будем ждат окончания Вашего расследования. Вот новое нападение на нашего соклана: http://img7.imageshack.us/img7/1096/belials2jg9.png В данном случае я не буду комментировать. Прошу принять меры.
|
|
| |
Голод | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:58 | Сообщение # 10 |
Хозяин
| Персонаж Пикаперша принес свои извинения персонажу Коваль. Клан Black Op's сожалеет о случившемся инценденте и приносит свои извинения за действия перса под ником Пикаперша. персанаж Пикаперша покинул ряды клана
|
|
| |
Кисс | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Благодарю Вас от лица клана СВОБОДА.
|
|
| |
Голод | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:28 | Сообщение # 12 |