Проясним
|
|
Кенсай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:55 | Сообщение # 3556 |
Палладин
Статус: Offline
| глупость какую то написал...
|
|
| |
Голод | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:37 | Сообщение # 3557 |
Хозяин
| Quote (Кенсай) глупость какую то написал... глупость...... )) иди погуляй на улице....задрот.
|
|
| |
Кенсай | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:42 | Сообщение # 3558 |
Палладин
| блять... схуяли ты думаешь что я целыми днями играю? может мне за компом вообще не сидеть? если я играю то только в онлайн проекты ибо синглплеер мне не интересен уже года 3.... умы одни... погуляй... сам иди проветрись, может поможет
|
|
| |
Голод | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:02 | Сообщение # 3559 |
Хозяин
| Quote (Кенсай) сам иди проветрись каждый день по нескольку раз )
|
|
| |
л[и]в | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:29 | Сообщение # 3560 |
чиста чоткей лыфчык
| Драааааааакаааа !!!!1111
попробуй WoT
А вообще , счас не во что играть))
|
|
| |
Nutsik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:43 | Сообщение # 3561 |
Саката Гинтоки епта
| Смешарики онлайн, мне знакомая советовала ^^' Правда, ей лет 7 тогда было
|
|
| |
Голод | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:23 | Сообщение # 3562 |
Хозяин
| Quote (Nutsik) Правда, ей лет 7 тогда было а сейчас ? )) Quote (л|и|в) Драааааааакаааа !!!!1111 какая нафик драка, разные весовые категории, да и зачем и ради чего))
|
|
| |
л[и]в | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:22 | Сообщение # 3563 |
чиста чоткей лыфчык
| Как чего?
поп-корн, сядем в кружок все и будем смотреть , как вы будете шпилить др. др. в Файн Найт Раунд 4 (или какая там уже версия ?) А ты чо подумал?
|
|
| |
Кенсай | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:13 | Сообщение # 3564 |
Палладин
| Quote (л|и|в) попробуй WoT мне кстать не раз советовали... но я как то фанат танков(
|
|
| |
Nutsik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:35 | Сообщение # 3565 |
Саката Гинтоки епта
| Quote (Голод) а сейчас ? )) толи 8, толи 9, толи 10 не дождешься, не познакомлю с ней Quote (л|и|в) Как чего?
поп-корн, сядем в кружок все и будем смотреть , как вы будете шпилить др. др. в Файн Найт Раунд 4 (или какая там уже версия ?) о, слух, отсыпь поп-корна, а то у меня кончился... =(
|
|
| |
л[и]в | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:10 | Сообщение # 3566 |
чиста чоткей лыфчык
| какой тебе поп-корн , иди собирай чай с полей, а то совсем обленился
|
|
| |
Голод | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:42 | Сообщение # 3567 |
Хозяин
| Quote (л|и|в) иди собирай чай с полей в часности Да Хун Пао из местечка под названием «Пещера Девяти Драконов» и пришли его нам.
|
|
| |
Nutsik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:24 | Сообщение # 3568 |
Саката Гинтоки епта
| Пао попросил вас сходить на Хун, чтоб без Хуни не возвращались) Чай не, легче купить :3 Для сборки чая есть негры...
|
|
| |
Голод | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:22 | Сообщение # 3569 |
Хозяин
| Хехей Натсик.. зря ты так 1 кг да хун пао стоит порядка 685 тысяч долларов))) Всего существует 6 кустов с котрых собирается этот чай, кустам порядка 350 лет)))) годовой сбор этого чая составляет примерно 500 грамм))) какие тут негры меня б пустили я б его сама собирала))))
Это была желанька))))))
|
|
| |
Голод | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:29 | Сообщение # 3570 |
Хозяин
| Да Хун Пао (большой красный халат) - один из четырех улунов (и сортов чайного куста) с гор У И, известных как Си Да Минь Цун (четыре знаменитых куста), от которых началась селекция всех остальных улунов У И. Название Да Хун Пао связано с легендой, согласно которой мать одного из императоров династии Тан (618-907 гг. н.е.) вылечили от болезни чаем, приготовленным из листьев четырех кустов, которые росли на каменном утесе в горах У И. В знак благодарности император повелел завернуть эти кусты в большие красные халаты. Четыре куста Да Хун Пао, которым уже более тысячи лет, сохранились и до сего дня. Несколько килограмм чая, собранных с них, продаются ежегодно с аукциона за десятки тысяч долларов. Да Хун Пао и его цена всегда были легендарны. Стоимость готового продукта достигала 685 тысяч долларов за килограмм. В 2005-м году 20 граммов чая (четыре ложки) на аукционе в провинции Фуцзянь продали за 208 тысяч юаней (около 25 тысяч долларов), а неделей раньше такое же количество - за 24 тысячи долларов. В 2006-м году весь урожай передали на хранение в китайский Национальный музей чая, на дальнейший сбор был объявлен мораторий. С этого времени настоящий китайский чай Да Хун Пао купить мало кто сможет. Однако с 80-х годов прошлого века материнские кусты стали размножать вегетативным способом. Получаемый с них чай тоже называется "Большой Красный Халат".
Да Хун Пао обрабатывается по классической для У И технологии достаточно сильной ферментации и сравнительно долгого обжаривания на открытом огне, которая позволяет максимально раскрыть характер чая. Его вкус, при первом глотке насыщенный и немного острый, быстро переходит в сладкое фруктовое послевкусие, которое интересно отеняется печеными нотками. Интересно, что Да Хун Пао, как и другие улуны из У И, может храниться несколько лет не теряя качества и даже становиться лучше.
Эффект Да Хун Пао такой, что его хочется пить всё больше и больше, наслаждаясь состоянием радости и чистой осознанности происходящег одновременно. Некоторые говорят, что чай Да Хун Пао "вставляет", но это не совсем так, это просто благородный напиток. Чай Да Хун Пао, эффект которого некоторые сравнивают с наркотическим, не является наркотиком, но в любом случае он может давать лёгкий эффект изменённого сознания.
|
|
| |