Проясним
|
|
Nutsik | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:47 | Сообщение # 3676 |
Саката Гинтоки епта
Статус: Offline
| Кого ты там "не спишь", кобель? хДДДД
|
|
| |
Астро | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:49 | Сообщение # 3677 |
Полковник
| Да никого я не сплю)) Я сам не сплю, 4:50 на часах
|
|
| |
Желание | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:58 | Сообщение # 3678 |
Богиня
| А чего ты не спишь?????)))))
Английский не знаю но у меня есть ты, а ты знаешь, это мне подсказывает моя женская интуиция Добавлено (23.10.2011, 04:57) --------------------------------------------- Конечно будет весело .. мы ж туда веселицо едем Добавлено (23.10.2011, 04:58) --------------------------------------------- Кстати на офе запустили последнюю расу))))))))
|
|
| |
Астро | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:10 | Сообщение # 3679 |
Полковник
| Я кстати 3 месяца играл на евроофе пв, а там все общаются на английском и в чате и в тиме. Правда есть испанский ещё и немецкий, но реже. Качался в инее с одной немкой, так она ппц дотошная. Каждую циферку считает и каждого мобика бьёт по конкретной тактике. Как то даже не интересно. Так что я знаю английский даже жаргонный и в сокращениях, типа lmfao, idk и прочее)) What you mean to say HUD?) Ещё там народ более вежливый. Меня както проводили по инею и один мобик меня пару раз стукнул, так они пол часа извинялись, хотя я был 72 и мобик особо ничего не сделал. У нас бы сказали, что сам виноват - сагрил, или ещё чего придумали бы. Есть знакомая, живёт в Норвегии играет знаете в каком клане? Murr! Зовут Хелен) Есть ещё армяшка, зовут Ваче) Пару недель сидел в Шведском клане Рихвард. У них там орден доверия. Сначала дают низкий, со временем всё выше и выше, если заслуживаешь конечно). Как то раз в пати случайно написал фразу на русском, а там серб с нами был, так он стал писать как он любит Россию и русских. Единственное, что меня расстроило, так это поведение некоторых наших соотечественников, которые пришли просто посмотреть. Приходишь в Гд, а там мат и выяснение отношений на русском. Или просто иногда проскакивают сообщения типа: - "Вы все кучка ...." или "Америкосы сосут" хотя америкосы там не играют у них свои сервера. Вообщем с этим евро появилось много зарубежных друзей. Я теперь могу поехать в Норвегию своим ходом и знаю куда там податься. Обещали всё показать и рассказать. Не нужны ни путёвки не гостинницы.Добавлено (23.10.2011, 07:10) --------------------------------------------- Good Morning my sweet girl!
|
|
| |
|
Астро | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:25 | Сообщение # 3681 |
Полковник
| Да не, у неё муж есть. Я просто знакомый. Карание отменяется!
|
|
| |
|
Астро | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:25 | Сообщение # 3683 |
Полковник
| Точно! Этого нужно наказать он редиска!!! Взял репутацию заблокировал!!!
|
|
| |
Желание | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:28 | Сообщение # 3684 |
Богиня
| ТОгда его надо не просто наказать... а еще обзывать!! грязно и пошло!!!!!!
|
|
| |
Nutsik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:41 | Сообщение # 3685 |
Саката Гинтоки епта
| ээээ, я ниче не делал, мои копытца чисты -_-
|
|
| |
Желание | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:14 | Сообщение # 3686 |
Богиня
| Был бы свинчик)) а что ему приписать всегда найдется)))))))) Добавлено (23.10.2011, 19:14) --------------------------------------------- Походу Лив и Риком, гуляя по центру Самары, забрели ненароком в публичный дом
|
|
| |
Nutsik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:24 | Сообщение # 3687 |
Саката Гинтоки епта
| свиданки, свиданки... молодость...
|
|
| |
Желание | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:05 | Сообщение # 3688 |
Богиня
| не то что у некоторых свинок старость подкралась))))
|
|
| |
Rikon | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:11 | Сообщение # 3689 |
Цыплейтенант
| Quote (Желание) Походу Лив и Риком, гуляя по центру Самары, забрели ненароком в публичный дом Риком .... Не, пока не нашел еще такой дом, пока только на офф пв затянуло опять)
|
|
| |
Астро | Дата: Вторник, 25.10.2011, 03:28 | Сообщение # 3690 |
Полковник
| Ещё один не спящий Я тут вспомнил первые шаги в пв, когда только орион открыли и толпы нубиков носились за каждым мобом. Был даже скрин с Ерсой и Евокеном 5 лвла. Тоже что то захотелось заглянуть. На орионе я играл 1 месяц в клане Shinigami. У нас было 2 теры к тому моменту. Помню водили народ в 39 данж будучи сами 55. Я был друлей кстати. Это по секрету, только тссс.... Насте ни слова Потом Вега и 4 месяца игры в "SuicideM" скачки с Rose на тиграх (на мне короче) вдоль реки. Это у нас соревнования были, победителю давали серебряную хирку. На ТВ я ходил по правой дороге, там физики. Потом так называемая 5-ти дневная война с Murr, после чего они решили что лучше не воевать. К тому моменту большая часть земель принадлежала нам, включая город Мечей. SuicideM - сильнейший клан на сервере. Бывали даже абсурдные ситуации. Стою я значит там, где пауки ходят ( не помню как зовётся), а там всех пкашат и бегает толпа валит другую толпу. А меня хоть бы кто тронул - нет, боятся! Потом Rose ушла с поста лидера, и все как то стали потихоньку разбегаться. Конста моя распалась и я ушёл. В скитаниях встретил Протоса, а он был капитаном клана Black'Ops. Ну а дальше вы знаете))
|
|
| |