Проясним
|
|
Nutsik | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:28 | Сообщение # 511 |
Саката Гинтоки епта
Статус: Offline
| фришки не то....
|
|
| |
Corsi | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:56 | Сообщение # 512 |
Цыплейтенант
| Счас на фришках даже и 30% нету того, что есть на ОБТ ру офф. - знаю - играл и смотрел на разные фришки. И будет через годик только, когда у все на офф будет стоять версия 2.0 - а это мега обнова) Фришка ф2п пректа - одно , но фришка п2п проекта - совсем другое) + 80% всех фришек написано на ява скрипте - а это УГ. Лично я , если и пойду , то только на офф - ибо 300 р. в месяц для такой игры это ни что. Я думал будет 500р. Зы, Натс фз,Аллоды Уг Вот не тянет туда вообще) Кстать вы еще наверно не в курсе какую кривую обнову новогоднюю поставили в ПВ это что то с чем то и весит она 512 метров - правда там есть уже файлы с новой расой + лока новая, но пока это все закрыто) Добавлено (16.12.2009, 13:56) --------------------------------------------- Ззы. Натс гоу в пв , когда раса новая появится - будешь играть русалкой О_о
<< л[и]в >>
|
|
| |
Rikon | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:02 | Сообщение # 513 |
Цыплейтенант
| пле....новая обнова?цук..512метров?2жды цук =_=. У мну проблема полетела винда, переутановил и та на 30дней ток, инет через попу работает, драйвера вобще полетели где их брать хз...мб кто знает где найти ключ для XP proffesional 2002, а то заипусь с моим теперешним инетом искать =__=
|
|
| |
Corsi | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:45 | Сообщение # 514 |
Цыплейтенант
| оО я даже такую винду не знаю 2002 года О_о .. у мну обычный хп стоит сервис пак 2 ( подделаный на 3 ) =) Итак, немного обновы : 1) Теперь любая цифра : 1-10 ++ обозначается вот так : ** ( т.е. звездочками ). 2) Мат теперь БЕЗ звездочек ! затоо сочитание букв ОТ - закрывается звездочками. Людям, у кого ник с цифрами , написать, пригласить в пати НЕЛЬЗЯ. 3) любой поставленный смайлик отображаетеся как просто улыбка колобка ( не важно свиньи , самураи или еще как смайлики ). Т.е. теперь всего 1 смайлик работает. 4) Теперь те, кто не находятся у тебя в другах - когда пишешь им в ПВ - пм теперь СИНИЙ - глаза ломит вообще АХТУНГ !! Читать невозможно. 5) Обновился шоп -полеты ,сундуки и... Самое главное - появились дыраколы ( 15 шт = 1 голд ) , НО не обольщайтесь - купив как вы думаете 15 дыраколов за 1 голд, В честь Нового Года в инвентарь к вам попадает всего лишь 1 дыракол 6) Кукла замены изменила свой вид - теперь выглядит как свиток О_о 7) У некоторых из инвентаря или гардероба , пропадали деньги и стили о_О 8) Описание некоторых предметов опять просто жжет. 9) Опять появились кв с китайским описанием. 10) Те, у кого запаролен банк - не смогу сменить шмот , вещь, пухи быстро. Что бы сделать это - нужно ввести пароль от банка. 11) Черный список, все макросы, автоответ - сбросились. Так список весь не помню, что вспомню допишу после. Теперь немного о хорошем : 1) увеличились ячейки с 6 до 9 панели и стало не 4 , а 5 рядов. 2)Чиниться можно в данжах, у столба вроде Оо за миражи тоже можно чиниться. 3) когда входишь в данж, дают какую то фичу, на увелич атак и защиты показатели. 4) После прохождения куба , дается сундук китайский >_< после открывания его молотком из шопа - тебе дается 1 кк - вроде гарантировано. 5) Голд теперь 200+ к стоит. Что еще найду , допишу потом) Теперть можно улыбаться
<< л[и]в >>
|
|
| |
Nutsik | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:55 | Сообщение # 515 |
Саката Гинтоки епта
| ПВ пнх =) Аллоды пока гуд, апдейт неплохой поставили, тока 1 нехорошесть появилась) Ну а АЙОН... все упирается в комп.... =__= после НГ буду смотреть, че с компом делать, мож че-нить придумается)
|
|
| |
Corsi | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:57 | Сообщение # 516 |
Цыплейтенант
| Upd. Книги некоторых скилов - изменили описание. светлое на темное и наоборот и вообще ппс. Добавили вместо котов , можно ставить коров на 1 неделю - покупается это все в шопе. Теперь при пати бафе, стали отображатся Все бафы , а не как раньше 3 всего. Вроде говорят поправили некоторые текстуры и анимацию Оо , но фз.
<< л[и]в >>
|
|
| |
Rikon | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:49 | Сообщение # 517 |
Цыплейтенант
| Оо коров?)Прикольн) Читал на ниваловском форуме что благодаря обнове, друли вобще ненужны стали...это как?И еще как то умудряються линями барыжить сильно) Рассказывай) Добавлено (16.12.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Nutsik) Ну а АЙОН... все упирается в комп.... =__= Айон много требует?)
|
|
| |
Corsi | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:09 | Сообщение # 518 |
Цыплейтенант
| Насчет друлей , я чет фз Оо в данж пока не ходил еще, но говорят , что там дается камень показатель на + 10 атаки и + 10 защиты. Т.е. соответственно больше дамажишь по ПБ и они меньше по тебе) Насчет линей О_о эм фз... но видел сегодня продавали за 2.5 кк всего >_< я ф шоке был. Главы должны подешеветь очень сильно - жду этого момента - 2й скил хочу выучить) Сундуки нулевые вообще... голд шмот 95 - вообще никакой падает. Только полет красивый .. ну а так еще главы, оракулы и еще по мелочи =_= Aion Минимальные системные требования: * P4 2.8 ГГц или AMD Athlon 2800+; * 512 Мб RAM; * GeForce 5700 или Radeon 9600; * 20 Гб свободного места на жестком диске; * Windows XP, Vista; * DirectX 9c. Не знаю.. вполне средний компутер, даже ниже срежнего Оо. Ибо движок там просто наишикарнейший. Все отработано тормозов 0.
<< л[и]в >>
|
|
| |
Rikon | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:59 | Сообщение # 519 |
Цыплейтенант
| Млин...с этой обновой вобще ппц играть стало неинтересно...вот что узнал я 1) Когда пишешь людям не из фрэнд листа в пм, пм синий 2)При прохождении куба дают коробку, открыть её можно при помощи молотка дают 1кк 3) При прохождении фул гуя дают 3коробки (см пункт 2)
|
|
| |
Corsi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:08 | Сообщение # 520 |
Цыплейтенант
| а чем тебе 2 и 3 пункты не нрав О_о деньги = хорошо ) 1 пункт - думаю все же поправят =_= ибо читать невозможно - глаза режет. И я это уже писал - повторяешься Добавлено (17.12.2009, 03:08) --------------------------------------------- По поводу Форм.... Цитата с форума : Quote Может уже писали ниже,но еще 1 бред! уценили формы бижы за чеки у мистического торговца!! позавчера кольцо линь юня стоило 4кк,теперь оно стоит 1.5кк! Те,кто формы ожерелья демона небес или пояса убийцы демона купил недавно за 4-5кк вообще в шоке наверно...они тоже теперь стоят 1.5-2кк) как всегда , все мимо нас хДД
<< л[и]в >>
|
|
| |
Желание | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:58 | Сообщение # 521 |
Богиня
| После обновления все формы покупаемые у мистического торговца резко изменили цены. Выкуп шщкурки бычьего короля 3 150 000 выкуп кольца Линь Юнь стоит 700к.
|
|
| |
Rikon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:32 | Сообщение # 522 |
Цыплейтенант
| Quote (Corsi) 10) Те, у кого запаролен банк - не смогу сменить шмот , вещь, пухи быстро. Что бы сделать это - нужно ввести пароль от банка. Попровка, пароль от банка надо ввести всего 1раз, после можно будет его менять спокойно как хочешь, до следующего захода, очень удобно кстать, молодцы Нивал) А про смайлы ворон никто так и не сказал...я вчера час думал откуда у них эти смайлы...
|
|
| |
Nutsik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:28 | Сообщение # 523 |
Саката Гинтоки епта
| Quote (Желание) После обновления все формы покупаемые у мистического торговца резко изменили цены. Выкуп шщкурки бычьего короля 3 150 000 выкуп кольца Линь Юнь стоит 700к. Нда)))) Quote (Corsi) P4 2.8 ГГц или AMD Athlon 2800+; * 512 Мб RAM; * GeForce 5700 или Radeon 9600; * 20 Гб свободного места на жестком диске; * Windows XP, Vista; * DirectX 9c. Это я понимаю вообщем-то.... но, во-первых, это минималки, тоесть тормоза будут, во-вторых, у мня ноут как раз впритык) Буду смореть, че с компом делать) А абонентка атата(
|
|
| |
Rikon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:22 | Сообщение # 524 |
Цыплейтенант
| Quote (Nutsik) Это я понимаю вообщем-то.... но, во-первых, это минималки, тоесть тормоза будут, во-вторых, у мня ноут как раз впритык) Буду смореть, че с компом делать) А абонентка атата( Чо с ним делать, новый покупать
|
|
| |
Nutsik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:47 | Сообщение # 525 |
Саката Гинтоки епта
| хмммм... хитрый.... купи мне новый мощный ноут, а?)
|
|
| |