Проясним
|
|
Nutsik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:24 | Сообщение # 1081 |
 Саката Гинтоки епта
Статус: Offline
| Плин, так че те там понравилось? Утка, а Jade, по скринам, чистая копия ПВ... ну немного покрасивее мб)))
|
|
| |
Rikon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1082 |
 Цыплейтенант
| да не только скрины...там и замок тоже есть, и горячие кнопки(инвент,квесты,скилы,действия) те же самые) петы ездовые, стили,куклы, хирки вроде даже) но все равно мне нравиться, хз почему) Добавлено (14.05.2010, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Corsi) какие это не 3д шные рпгшки ? оО ну, как ты там сказал, пошаговая?)
|
|
| |
Corsi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1083 |
 Цыплейтенант
| Quote (Rikon) ну, как ты там сказал, пошаговая?) А при чем тут пошаговая и не 3д шная ?О_О Она полностью 3Д шная.. Ты вообще играл в ФФ ? ну или хотя бы в Героев, Дисайплес ? =_= ... Вот там пошаговая система боя.. Т.е. - ты выбираешь себе мейна ( героя ) и у тебя с каждым лвлом растет отряд наемников.. скилы и тд и тп.. крафт , да много чего.. Quote (Nutsik) Плин, так че те там понравилось? Эт мне? если да, то необычностью да и графика нам на приемлемом уровне вполне.. ибо сейчас нету других таких пошаговых игр, а серию ФФ я обожаю .. Правда делается сейчас Герои Онлайн , но делается китайцами.. сомневаюсь, что выйдет что то хорошее.. и графа там на порядок хуже чем в Атлантике, по крайней мере на ЗБТ графа там ..
<< л[и]в >>
|
|
| |
Rikon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1084 |
 Цыплейтенант
| Чем вам так китайцы не угодили >_>
|
|
| |
Nutsik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1085 |
 Саката Гинтоки епта
| Да епт, название скажи)))))))
|
|
| |
Corsi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:59 | Сообщение # 1086 |
 Цыплейтенант
| Quote (Nutsik) Да епт, название скажи))))))) Название чего ?Оо игры? - ссылка на предыдущей странице О_ОДобавлено (14.05.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Rikon) Чем вам так китайцы не угодили >_> Назови 1 хорошую игру? ПВ шлак, пвп никакое,однообразие ужасное , все на донате построено , даже смерть и то.. По этому же пути и Аллоды ползут.. нахер такое Уг..
<< л[и]в >>
|
|
| |
Nutsik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:29 | Сообщение # 1087 |
 Саката Гинтоки епта
| Аллоды игра прикольная, но че-то потом приподзадолбала)))
|
|
| |
Nutsik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:33 | Сообщение # 1088 |
 Саката Гинтоки епта
| ой, не... пошаговая... >__>
|
|
| |
Rikon | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1089 |
 Цыплейтенант
| ты даже толком то и не пвпшился...так что не говори) А я на пвп около года провел..так что..) Quote (Nutsik) ой, не... пошаговая... >__> во во, гуано)
|
|
| |
Corsi | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1090 |
 Цыплейтенант
| Quote (Rikon) во во, гуано) Quote (Nutsik) ой, не... пошаговая... >__> Алени я это сразу писал оО ( пошаговый там ТОЛЬКО бой ).. Значит ни 1 из вас не играл в ФФ ( финал фентези - культовая серия ).. Блабесы , такое то и не любить оО Как раз таки этим она и интересна.. тактика , стратегия.. Хотя , какие из вас тактики\стратеги о_О 1 Свин , другой утокопингвин Quote (Rikon) ты даже толком то и не пвпшился... Не важно сколько по времени это было у меня, мне НЕ нравилась с самого начала система пВп там и я это всегда говорил, ибо она настолько убогая, что ппц. Я сравнивал с РФ , и там она в разы интереснее , и мое мнение ничего не изменит.
<< л[и]в >>
|
|
| |
Rikon | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1091 |
 Цыплейтенант
| Quote (Corsi) Не важно сколько по времени это было у меня, мне НЕ нравилась с самого начала система пВп там и я это всегда говорил, ибо она настолько убогая, что ппц. Я сравнивал с РФ , и там она в разы интереснее , и мое мнение ничего не изменит. это в рф она убогая, а тут вобще отличная =\ Quote (Corsi) 1 Свин , другой утокопингвин ой да лан...можно подумать ты не свин) Причем летающий
|
|
| |
Corsi | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:08 | Сообщение # 1092 |
 Цыплейтенант
| Quote (Rikon) это в рф она убогая, а тут вобще отличная =\ Вот что то, а ПВ я и на хай лвлах пвпшился, да прикинь и в терраоне есть ЧС и по серьезнеей порой чем у некоторых кланов.. тот же труммерс и чертофка чего стоили =_=.. А ты в РФ до 35 до кач и все.. какое там пвп?)) 45+ еще куда ни шло, так что коммент ни о чем, Натс подтвердит П.С. Даже в Айоне пвп куда веселее , чем в Пв =_=.. Добавлено (15.05.2010, 16:07) --------------------------------------------- А вообще... жду Теру там думаю весело будет с нон таргет систем , когда лук и маг по тебе промахивается Добавлено (15.05.2010, 16:08) --------------------------------------------- Quote (Rikon) можно подумать ты не свин) У мя пузо розовое, значит я принадлежу к Аристократической крови Мне все можно , а вы эти : 1й, какойто откормившийся хряк с ожерельем на шее ( сомневаюсь что оно вообще муж рода оО) , 2й гопэуткопингвин в поисках семок
<< л[и]в >>
Сообщение отредактировал Corsi - Суббота, 15.05.2010, 16:10 |
|
| |
Rikon | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1093 |
 Цыплейтенант
| c тобой даже разговаривать нечего, глупый ты
|
|
| |
Nutsik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:50 | Сообщение # 1094 |
 Саката Гинтоки епта
| ага, и кровь голубая, и ориен... кхэм, не будем о грустном) а в РФ ПВП крутое)))) а пошаговые игры гуд, но ММОРПГ... о_О Вот АЙОНку бы помучать... *__*
|
|
| |
Nutsik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:52 | Сообщение # 1095 |
 Саката Гинтоки епта
| Вот какой-то ПВП серв, никто не пробывал? http://www.aionplanet.ws/?go=news
|
|
| |