Чота не нравится?
Иди , счас на мангал положу , будешь хряк под соусом
Добавлено (02.07.2010, 01:00)
---------------------------------------------
Счас надаблпостю тут
В общем вот то, что НЦСофты взяли за основу Айона ( проще говоря, то откуда стырили интерфейс и геймплей ) :
Для начала - 3 общих класса, которые делятся на 3 подкласса каждый.
Воин - тяжелый меч , топор, пика.
Скаут - син, когти, лук
Маг - ( вот тут первая неожиданность оО ) - коса, меч , диски. Да да , маги тут Мили классы =)
Воины - только мужки. Скауты - только деваськи. Маги - только мужики. Это все насколько я понял..
Воот, теперь немного скринов :
У лука есть тетива !!11
1.
Вот так тут перевоплощаться можно по накоплении шкалы.
2.
Первый город.
3.
Аналог ТП между пунктами ( в айоне на крыльях, а тут модный байк
)
4.
Вот так выглядит скилл бега тут, очень красиво смотрится эффект бега.
5.
Медитация так выглядит ( у каждого класса , на сколько я понял, разная ).
6.
Добавлено (02.07.2010, 01:13)
Upd.
Вот такая тут Антибот система , бродят эти 2 зверька с бубнами у каждого крупного спота. (убить их нельзя, пробовал =_=)
7.
Ну и напоследок, просто читаем чат, там все чОтко написано. И это все в Мир чат при 3х ГМах онлайн
8.
Там было еще много подобного, но после ГМы немного разозлились и человек 10 наших получили банчата на час
Еще, как заметили слева вверху экрана, есть полоска ДжекПот - очень интересная вещь при заполнении полоски можно выбрать из 4х вещей : Итем ( кроме банок различных зелий мне не падало ничего , но все равно оч полезно ) , Баф ( рендомный баф на час ) , Голд - игровая валюта ( вот тут оооочень интересная штука, сегодня в чате выделенным написано было , тип такой то игрок взял очень крупную сумму 35к голда, в то время как средняя сумма выиграша денег - 200-500 голда) ну и 4й вид это Экспа ( ее не брал ).
Скажу так , игрушка очень понравилась мне, в некоторых моментах ,лично по мне, смотрится лучше Айона. И еще тут похожая система ящиков(сундуков) с вещами\оружием как в Атлантике (натс поймет о чем я).
Ой, чуть не забыл.. Можно брать и качать любой скилл и оружие выбранного класса ( т.е. Если выбрал класс Воин , а подкласс мечника , то можно качать скиллы топорщика и юзать топор, но на сколько это эффективно будет такой гибрид, не знаю, ибо там очки довольно не так часто появляются для распределения) Для себя выбрал Маг класс , подкласс с Косой, но и также немного прокачал маг. меч. Если во время боя вовремя переключаться между пухами, получается афигенно. Я просто недавно купил себе А4Тек Х7 х-760 мыша, назначил доп кнопку на крыса и у меня с этим проблем нету, получается как единая комбинация.
Ну вообщем пока что все
Добавлено (02.07.2010, 01:21)
Жду отзывов
Добавлено (02.07.2010, 03:19)
Omg... Вообщем фз какой там по счету постинг
Но чего я нашел случайно
Aion will be OWNED !!11 ( ниже ютуб видео ).
Если вдруг не грузиться =_= >>> http://www.youtube.com/watch?v=jDTrqbyTQ_w