1) Ваше имя и возраст в реале.Максим 14 2) Имя, профессия и уровень вашего персонажа.Falc0n 25лв Лукарь 3) В каком часовом поясе вы живёте (сколько часов +/- относительно Москвы)?Ненаю.Пример: когда в москве 6утра у меня 13 00 4) Сколько времени вы обычно проводите в игре в будни/выходные?Зависит от обстоятельств 5) В какое время по Москве вам удобнее всего быть в игре?6-12 6) Каков ваш опыт игры в PW? Сколько играете на сервере Вега?С перерывами сосчитать точно не могу гдето месяца 2-3 7) В каких кланах вы состояли раньше? В каком клане состоите сейчас?У вас.Мну выгняли а перса забанили 8) По какой причине вы вышли (или собираетесь выйти) из клана?БАН 9) Почему вы выбрали именно наш клан? С кем из нашего клана вы знакомы? 10) Каково ваше отношение к ПвП? Есть ли опыт ПвП?ПвП люблю 11) Согласны ли вы с уставом клана? Какие моменты в уставе вызывают у вас вопросы или несогласие?СОГЛАСНЫЙ 12) Есть ли у вас другие персонажи значимого уровня? Какие?Друлька 26 маг 22.Обормот 29 13) Чего вы ждёте от игры в нашем клане?Дружбы совместных походов куданеть 14) Какую цель, по-вашему, должен преследовать клан?Развитие наверное 15) Ваши контакты – почта/аська/телефон. Если не хотите светиться здесь, сообщите свои контакты Голоду в приватном сообщении.Асько 448 784 042 16) Сочинение на произвольную тему или «Несколько слов о себе, любимом». :СОЧИНЕНИЯ В ТОПКУ.Ну а так всегда помогу чем смогу P.S Кста эт я Здоровяк .Помню то своё сообщение что ухожу из игры забудьте о нем.Я передумал