я
|
|
ElmatadоR | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше имя и возраст в реале. Петя 2) Имя, профессия и уровень вашего персонажа. Нуболук 97+) 3) В каком часовом поясе вы живёте (сколько часов +/- относительно Москвы)? я из москвы 4) Сколько времени вы обычно проводите в игре в будни/выходные? всегда играю 5) В какое время по Москве вам удобнее всего быть в игре? всегда 6) Каков ваш опыт игры в PW? Сколько играете на сервере Вега? догадайтесь скок я играю)) 7) В каких кланах вы состояли раньше? В каком клане состоите сейчас? Murr, в суях был, Strongs, MasterS 8) По какой причине вы вышли (или собираетесь выйти) из клана? там все уроды 9) Почему вы выбрали именно наш клан? С кем из нашего клана вы знакомы? тут дибильчик знакомый 10) Каково ваше отношение к ПвП? Есть ли опыт ПвП? кохаю 11) Согласны ли вы с уставом клана? Какие моменты в уставе вызывают у вас вопросы или несогласие? нада брать 100+ 12) Есть ли у вас другие персонажи значимого уровня? Какие? да есть вар 80+ ElsrakadoR 13) Чего вы ждёте от игры в нашем клане? получить кайф 14) Какую цель, по-вашему, должен преследовать клан? давать в голову муррам 15) Ваши контакты – почта/аська/телефон. Если не хотите светиться здесь, сообщите свои контакты Голоду в приватном сообщении. не дам вдруг вы маньяки какието 16) Сочинение на произвольную тему или «Несколько слов о себе, любимом». про ельма младшого что ли?
|
|
| |
Hotab | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
Rikon | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
Цыплейтенант
| Как только апнешь 150ый, то милости просим. Пока что не дорос до нашего уровня.
|
|
| |
|
Rikon | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
Цыплейтенант
| Ну если серьезно хочешь мог быы заявку и по нормальному заполнить Quote (ElmatadоR) 1) Ваше имя и возраст в реале. Петя Ну хоть не Вася. А по подробнее? Quote (ElmatadоR) 8) По какой причине вы вышли (или собираетесь выйти) из клана? там все уроды Сразу видно адекват)Quote (ElmatadоR) 9) Почему вы выбрали именно наш клан? С кем из нашего клана вы знакомы? тут дибильчик знакомый Без комментариев Quote (ElmatadоR) 13) Чего вы ждёте от игры в нашем клане? получить кайф Тогда тебе в клан БоДрЯчКоМ там у них его много)Quote (ElmatadоR) 15) Ваши контакты – почта/аська/телефон. Если не хотите светиться здесь, сообщите свои контакты Голоду в приватном сообщении. не дам вдруг вы маньяки какието Сам такой Quote (ElmatadоR) 16) Сочинение на произвольную тему или «Несколько слов о себе, любимом». про ельма младшого что ли? Даже страшно стало)
|
|
| |
Голод | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Хозяин
| Ель я тебя уважаю как игрока и как человека) но если это своеобразный прикол или тебе просто делать не чего и ты бегаешь по кланам,таким образом фанясь то тебе не к нам. У нас маленький клан, который не стремится к мировому господству(ну может чуть-чуть). В принципе ни чего против не имею.
|
|
| |
Rikon | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:05 | Сообщение # 7 |
Цыплейтенант
| А я этого нуболука не знаю так что нивалнуеть, пусть по нормальному отвечает
|
|
| |
Plamya | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хм.... забавно....
|
|
| |
Голод | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:54 | Сообщение # 9 |
Хозяин
| Лисёнок и не говори )) забавней не придумаешь
|
|
| |
Plamya | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (ElmatadоR) 8) По какой причине вы вышли (или собираетесь выйти) из клана? там все уроды 9) Почему вы выбрали именно наш клан? С кем из нашего клана вы знакомы? тут дибильчик знакомый меня лично это порадовало ))))) отличная заявка ))))) отличные отзывы )))) отличные знакомые в этом клане )))))))))))))
|
|
| |
Rikon | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
Цыплейтенант
| И ты туда же? нету у нас таких
|
|
| |
Plamya | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (ElmatadоR) 7) В каких кланах вы состояли раньше? В каком клане состоите сейчас? Murr, в суях был, Strongs, MasterS да, кстати, а они знают, что из себя представляют в твоём понятии?
|
|
| |
ElmatadоR | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да мне пофиг
|
|
| |
|
|