1) Максим 2) Zdorovyk 3) Г.Владивосток 4) 6-13(будни) 5-16(выходные) 5) 6) Где то месяца 2 но разными персами этого выбрал 7) -------- 8) -------- 9) Ни с кем просто захотелось) 10) Опыта нет да и отношения не имею 11) Согласен 12) Друид 26 Маг 22 13) Дружбы совместных походов в данжи и на босов взаимо помощи 14) Рости рости и рости 15) 448784042 вот ася 16) Нуууу с сочинениями у мя в школе плохо даже ужасно.Ну а о себе В беде я не брошу помогу всегда и везде только попросите прибегу на другой конец карты.Нуууу и наверное все
вроде все норм. Насчет 13), ПБ\данжи водим всех почти каждый день, помощь тоже всегда. Но 2+ недели в клане, можно уже и "очень очень хорошую" помощь получить, а вот какую, секрет
ага,с нашими учителями любить сочинения невозможно... теперь по делу! Типа грац нас!!! первая заявка есть!вопросы: 1)лвл персонажа в игре? 2)возраст? 3)почему перестал играть за предыдущих персонажей? т.е. заявка немного не полная,но я ставлю + только за то что первая! Удачной игры в нашем клане
спасибо,а для тебя у меня есть совет...не забивай на персонажа если он перестал нравиться,пару лвл ,новые скилы,новая бронька и опять все прекрасно,а то у тебя будет 8 персов 40- которые в игре почти ничего не представляют и игру полностью ты не увидишь (могу ошибаться конечно,но говорю из собственного опыта)