Анкета
|
|
RODYA | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| 1) Ваше имя и возраст в реале. Александр, 22 2) Имя, профессия и уровень вашего персонажа. RODYA - Лукарь - 68 3) В каком часовом поясе вы живёте (сколько часов +/- относительно Москвы) 0 4) Сколько времени вы обычно проводите в игре в будни/выходные как захочу 5) В какое время по Москве вам удобнее всего быть в игре? в любое 6) Каков ваш опыт игры в PW? Сколько играете на сервере Вега? 4 месяца и все 4 на Веге и месяц на Мире 7) В каких кланах вы состояли раньше? В каком клане состоите сейчас? "Кings", "Наследие","Kronos" 8) По какой причине вы вышли (или собираетесь выйти) из клана? с первого разногласия всех офицеров с КЛ, тоже самое и в Наследии, создал свой Kronos был Маршем, когда акк свистнули ушел из клана,качался на Мире. 9) Почему вы выбрали именно наш клан? С кем из нашего клана вы знакомы? Потому что пригласили))) 10) Каково ваше отношение к ПвП? Есть ли опыт ПвП? Все есть) 11) Согласны ли вы с уставом клана? Какие моменты в уставе вызывают у вас вопросы или несогласие? устав есть устав,согласен 12) Есть ли у вас другие персонажи значимого уровня? Какие? есть Лукарь 64 на Мире 13) Чего вы ждёте от игры в нашем клане? дружеских отношений....гуд атмосферы 14) Какую цель, по-вашему, должен преследовать клан? все зависит от того что Клану нужно и каким он себя считает: ПвП клан или ПвЕ, в данном случае чаще ПвЕ,так как пока не вижу вохможности гуд ПвП с Топ-кланами)) 15) Ваши контакты – почта/аська/телефон. Если не хотите светиться здесь, сообщите свои контакты Голоду в приватном сообщении. хм...все так строго? аську скажу 421075990,а остальное кому надо спросят в личку,а тем более кому еще больше надо знают) это мое ИМХО 16) Сочинение на произвольную тему или «Несколько слов о себе, любимом». ну я могу много что сказать,но скажу в двух словах) Я Сашуля) P.S. Прошу отписаться принят я или нет!))
я хуже,чем вы обо мне думаете!
|
|
| |
Джинж | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я не протифф)
При условии интерференции работы и пива произойдет явление дифракции меня от работы ;)
|
|
| |
Corsi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:52 | Сообщение # 3 |
Цыплейтенант
| О о))та вроде уже как))
<< л[и]в >>
|
|
| |
Голод | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:17 | Сообщение # 4 |
Хозяин
| ЗАЙ(<--это не я писал ) КОНЕЧНО ТЫ ПРИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Санька не я,но я оставлю )
|
|
| |
Желание | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:20 | Сообщение # 5 |
Богиня
| Блин это я написала. ЗАЙ ТЫ ПРИНЯТ!!!!! и это не обсуждается!!!
|
|
| |
|
Berty | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
Барин
| Quote (RODYA) 4 месяца и все 4 на Веге и месяц на Мире 4 месяца = 4 месяца + 1 месяц *на правах флуда*
URL=http://copypast.ru/trup/calc.php][/URL]
|
|
| |
Голод | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |
Хозяин
| я думаю что уже фсе решено давным давно ))) закрыто *На правах скорого 200-го поста*
|
|
| |