Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Шалаболка | Группа "О_о"Приветствую Вас Шалаболка | RSS
Среда
20.11.2024
06:19
Сайт клана Black Op's

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ВЫХОД!!! · RSS ]
Модератор форума: Corsi, Голод  
Проясним
л[и]вДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:06 | Сообщение # 3211
чиста чоткей лыфчык
Статус: Offline
Нифуя подобного! Ты точно про какую то Машу думал в тот момент angry Спалилсо surprised

Добавлено (05.06.2011, 22:06)
---------------------------------------------
Кстати, мне НьюОён запарили спамить уже, мол... Чота тебя давно не было на просторах нашего сервера, зайди ка, посмотри как мы изменились biggrin

КенсайДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:38 | Сообщение # 3212
Палладин
они всем шлют)

NutsikДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:56 | Сообщение # 3213
Саката Гинтоки епта
а мне нет...
полковнику никтооооо не пиииииишееееет... .___.

ГолодДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:40 | Сообщение # 3214
Хозяин
Какой ты нахнур полковник..... Ты даже не тянешь, на эту....как там её .....а..бля....во...бля-Саката Гинтоки. Да и по чесноку если разобратся, ты нужен только чОткому и то для отработки его словесных колкостей

Во как

АстроДата: Вторник, 07.06.2011, 03:35 | Сообщение # 3215
Полковник

Сообщение отредактировал Астро - Вторник, 07.06.2011, 03:36

ГолодДата: Вторник, 07.06.2011, 12:01 | Сообщение # 3216
Хозяин
не взлетишь, у тебя лапы, а не крылья

л[и]вДата: Вторник, 07.06.2011, 17:12 | Сообщение # 3217
чиста чоткей лыфчык
Нет, мне кажется, что ему что то пытаются оторвать снизу, поэтому смайлик только на половину - Цензура, чо biggrin Тут же дети в виде Ореха бывают , а еще утки залетные всякие surprised

Сообщение отредактировал л[и]в - Вторник, 07.06.2011, 17:13

NutsikДата: Вторник, 07.06.2011, 22:33 | Сообщение # 3218
Саката Гинтоки епта
дитятко, иди-ка ты... в холодильник... а лучше в морозилку

л[и]вДата: Вторник, 07.06.2011, 22:53 | Сообщение # 3219
чиста чоткей лыфчык
Опа, скорлупка заговорила surprised Че , как там у тебя твой "мейзу м9" поживает? biggrin Кстати ,хочу сказать по секрету iOs - херня редкостная, даже виджеты не поддерживает, не говоря уже о флеше полноценном. Андроид тащит и набирает обороты с каждым обновлением, чего не скажешь об iOs cool Единственное , кто пожалуй хорош - iPad 2 , но опять же...... Motorola Xoom намнооого интересней выглядит + мощнее. Apple.. это просто дорогущий бренд , не более , убрав который цена аппаратов опуститься ровно в 2 раза. happy

Кстати, а чо ты китайского производителя не поддерживаешь? Мейзу вроде неплохой аппарат, но на экспорт его почти не везут wacko Ну или купил бы хотя бы "наш" убийцу iPhone 4го biggrin - МТС 945 (Вроде его у вас делают на заводах biggrin )
Вот сие чудо , обзор его biggrin : http://mobileimho.ru/test/mts945.html

Сообщение отредактировал л[и]в - Вторник, 07.06.2011, 23:08

NutsikДата: Среда, 08.06.2011, 11:28 | Сообщение # 3220
Саката Гинтоки епта
Еще один "iHater" =_=
Если ты не знаешь, как что-то сделать с АйОсью, или что с ней можно вообще сделать, это не значит, что с ней ничего нельзя сделать) На айфоны стока программ имеется, сколько достаточно, чтобы превратить даже телефон в компьютер) не говоря уже об Айпаде. Так что, если не "умеешь его готовить", не звизди попусту) И все, ВСЕ новые телефоны - это закос под Айфоны, он прародитель) и ВСЕ новые "КПК" - это закос под Айпад)

л[и]вДата: Среда, 08.06.2011, 13:27 | Сообщение # 3221
чиста чоткей лыфчык
Я не айХейтер дурачОк ты просто. Я , в отличаи , от некоторых понимаю , стоит ли этот аппарат своих денег или же нет =) А я утверждаю что нет. Это нереально дорогой БРЕД (т.е. переплата 2х кратная за марку погрызаного Яблока) не более, а начинка в нем никакая за такие деньги. Я знаю прекрасно , что можно сделать с айфоном, но это НЕ отменяет факт что у него НЕТУ виджетов, и вряд ли будут. У него НЕТУ поддержки флеша , левые программки , которые якобы добавляют флеш - херня, ибо это ЛАЙТ флеш. Я думаю тебе не нужно говорить , чем он отличается от фул поддержки? Андроид развивается в разы быстрее, абсолютно все программы есть на Андроиде, и даже лучше. wink А уж как настроить аднроид можно... iOs только сниться может такое. Я никогда не пишут то , о чем не имею понятия, ок да cool Поэтому херню написал ты biggrin
Даже Галакси С2 уделает айфон по всем параметрам абсолютно (хоть я и не очень люблю Самсунг, но это реально топовый аппарат, с ахрененной начинкой - афоня в кустах сидит и не выглядывает, я тебя уверяю это так). АйПэд 2й, да он хорош - не спорю. НО Моторола ХооМ под Андроидом 3.1 - это атомная штука. Если ты не знаешь Андроид, а судя по всему ты его реально не знаешь, тогда как ты там выражаешься? biggrin Еще доводы остались?))
Если да, то докажи мне что этот аппарат реально стоит своих денег и что начинка в нем супер biggrin :D biggrin , но это не так, даже ты знаешь, что производительность в нем хуже СГС2 а также Сенсации от НТС , а НТС куда лучше Самсунга cool

Ах да...ты же там глупость написал одну)) Как там говориться? Ученик превзошел учителя по всем показателям, этого достаточно? biggrin

Сообщение отредактировал л[и]в - Среда, 08.06.2011, 13:29

АстроДата: Среда, 08.06.2011, 16:26 | Сообщение # 3222
Полковник
Я щас имею на руках айфон 4. Могу сказать, что по удобству лучше нет! Андроид конечно весьма хорошь, но только не самсунг галакси!!! Люди! Не покупайте галакси ни первый, ни второй, ни тем более планшет! Это говно редкостное. Настолько говняное, что говнянее просто невозможно представить. У меня до айфона был этот самый Galaxy S. Так вот даже его хвалёный экран имеет кривую цветопередачу, про остальное лучше не вспоминать. Это как кошмарный сон. Кривая поделка под дорогой смартфон! Это ужас, я даже вздрагиваю, когда вспоминаю его покупку... Уфффф.... брррррр..... Кривая сборка, кривая прошивка , звук в наушниках словно из унитаза, кривые цвета на самоледе, ужасный звук при разговоре, на удивление ужасная камера. Короче я не против андроид, но только не в исполнении самсунга. Терпения хватило на 2 недели, после чего побежал за айфоном...

А так андроид больше для планшетов подходит, а не комуников. Кстати мотор хоом не единственный такой, есть асер а500. По характеристикам не уступает, а стоит дешевле.

КенсайДата: Среда, 08.06.2011, 20:30 | Сообщение # 3223
Палладин
у меня sony ericsson w200 и мне срать на все айфоны вместе взятые

л[и]вДата: Среда, 08.06.2011, 23:12 | Сообщение # 3224
чиста чоткей лыфчык
Астро ,
Дык я не спорю что оболочка у Самсунга херня полная (тачвиз который)..НО Сам аппарат хорош(именно начинка_. Кривая? это ты имеешь ввиду белый цвет немного голубым отдает, так это особенность Амолед Дисплея... на СуперЛСД все отлично. На Галакси С2 - исправили все Супер Амолед + дисплей. Дисплей, яркий красочный - это его особенность. Но начинка у 2й галактики просто потрясающая..... Афоня даже близко не стоял, вот когда выйдет 5й , посмотрим, а так.. ни о чем. Ретина дисплей хорош конечно, это пожалуй единственный + Айфона , других не вижу за ТАКУЮ цену wink Уж что что, а флеш не поддерживать - это позор для аппарата такой ценовой категории, ведь его эталоном считают айфоноФаны biggrin Да, года 2 назад, соглашусь - лучший смартфон был на протяжении долгих лет. Но 10год стал переломным, 11еще больше сколняет на сторону Андроида. Ибо Симбиан ( херня редкостная ) - помер вместе с Нокиа, WMP 6.5 - закрыли, 7й - херня.

Пс, мой выбор HTC + sense 2.1 dry Это лучшая оболочка на Андроиде.

И я не согласен по поводу планшетов и андроида. Чем она не подходит для смартфонов?)) Он куда удобнее и изменяемей чем ios , в котором по сути без джейлбрика делать нихера нельзя , либо за деньги в аппсторе biggrin

Если вы не поняли еще, я не против Айфона, но........надо головой думать и понимать за что ты платишь, и стоит ли данный девайс своих денег. Мой ответ : - Нет , не стоит. Его цена порядка 30% это только название+погрызаное яблочко и все. Начинка за такие деньги никакущая просто cool

NutsikДата: Среда, 08.06.2011, 23:52 | Сообщение # 3225
Саката Гинтоки епта
на вкус и цвет, телефоны разные...
лив, хз, какого учителя ты там превзошел, но я тебе говорю, что Айфон имеет все нужные программы для нормальной работы) все офисы, все обработки фоток\создатели рисунков. Все)
А все, что вышло после Айфона - копии айфона, которые только и гонятся за инновациями, которые пускают яблоньщики) Да, цена за марку мб высоковата. Вопрос не в этом, а в производительности и в возможностях... пока я не нашел на айфоне ничего, чего бы не смог сделать... и это с 2G) я уже о 3 и 4G не говорю)

Поиск:

Copyright BlackOp's © 2024
Конструктор сайтов - uCoz