Проясним
| |
л[и]в | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:06 | Сообщение # 3211 |
чиста чоткей лыфчык
Статус: Offline
| Нифуя подобного! Ты точно про какую то Машу думал в тот момент Спалилсо Добавлено (05.06.2011, 22:06) --------------------------------------------- Кстати, мне НьюОён запарили спамить уже, мол... Чота тебя давно не было на просторах нашего сервера, зайди ка, посмотри как мы изменились
|
|
| |
Кенсай | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:38 | Сообщение # 3212 |
Палладин
| они всем шлют)
|
|
| |
Nutsik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:56 | Сообщение # 3213 |
Саката Гинтоки епта
| а мне нет... полковнику никтооооо не пиииииишееееет... .___.
|
|
| | |
Астро | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:35 | Сообщение # 3215 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал Астро - Вторник, 07.06.2011, 03:36 |
|
| |
Голод | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:01 | Сообщение # 3216 |
Хозяин
| не взлетишь, у тебя лапы, а не крылья
|
|
| |
л[и]в | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:12 | Сообщение # 3217 |
чиста чоткей лыфчык
| Нет, мне кажется, что ему что то пытаются оторвать снизу, поэтому смайлик только на половину - Цензура, чо Тут же дети в виде Ореха бывают , а еще утки залетные всякие
Сообщение отредактировал л[и]в - Вторник, 07.06.2011, 17:13 |
|
| |
Nutsik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:33 | Сообщение # 3218 |
Саката Гинтоки епта
| дитятко, иди-ка ты... в холодильник... а лучше в морозилку
|
|
| |
л[и]в | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:53 | Сообщение # 3219 |
чиста чоткей лыфчык
| Опа, скорлупка заговорила Че , как там у тебя твой "мейзу м9" поживает? Кстати ,хочу сказать по секрету iOs - херня редкостная, даже виджеты не поддерживает, не говоря уже о флеше полноценном. Андроид тащит и набирает обороты с каждым обновлением, чего не скажешь об iOs Единственное , кто пожалуй хорош - iPad 2 , но опять же...... Motorola Xoom намнооого интересней выглядит + мощнее. Apple.. это просто дорогущий бренд , не более , убрав который цена аппаратов опуститься ровно в 2 раза.
Кстати, а чо ты китайского производителя не поддерживаешь? Мейзу вроде неплохой аппарат, но на экспорт его почти не везут Ну или купил бы хотя бы "наш" убийцу iPhone 4го - МТС 945 (Вроде его у вас делают на заводах ) Вот сие чудо , обзор его : http://mobileimho.ru/test/mts945.html
Сообщение отредактировал л[и]в - Вторник, 07.06.2011, 23:08 |
|
| |
Nutsik | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:28 | Сообщение # 3220 |
Саката Гинтоки епта
| Еще один "iHater" =_= Если ты не знаешь, как что-то сделать с АйОсью, или что с ней можно вообще сделать, это не значит, что с ней ничего нельзя сделать) На айфоны стока программ имеется, сколько достаточно, чтобы превратить даже телефон в компьютер) не говоря уже об Айпаде. Так что, если не "умеешь его готовить", не звизди попусту) И все, ВСЕ новые телефоны - это закос под Айфоны, он прародитель) и ВСЕ новые "КПК" - это закос под Айпад)
|
|
| |
л[и]в | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:27 | Сообщение # 3221 |
чиста чоткей лыфчык
| Я не айХейтер дурачОк ты просто. Я , в отличаи , от некоторых понимаю , стоит ли этот аппарат своих денег или же нет =) А я утверждаю что нет. Это нереально дорогой БРЕД (т.е. переплата 2х кратная за марку погрызаного Яблока) не более, а начинка в нем никакая за такие деньги. Я знаю прекрасно , что можно сделать с айфоном, но это НЕ отменяет факт что у него НЕТУ виджетов, и вряд ли будут. У него НЕТУ поддержки флеша , левые программки , которые якобы добавляют флеш - херня, ибо это ЛАЙТ флеш. Я думаю тебе не нужно говорить , чем он отличается от фул поддержки? Андроид развивается в разы быстрее, абсолютно все программы есть на Андроиде, и даже лучше. А уж как настроить аднроид можно... iOs только сниться может такое. Я никогда не пишут то , о чем не имею понятия, ок да Поэтому херню написал ты Даже Галакси С2 уделает айфон по всем параметрам абсолютно (хоть я и не очень люблю Самсунг, но это реально топовый аппарат, с ахрененной начинкой - афоня в кустах сидит и не выглядывает, я тебя уверяю это так). АйПэд 2й, да он хорош - не спорю. НО Моторола ХооМ под Андроидом 3.1 - это атомная штука. Если ты не знаешь Андроид, а судя по всему ты его реально не знаешь, тогда как ты там выражаешься? Еще доводы остались?)) Если да, то докажи мне что этот аппарат реально стоит своих денег и что начинка в нем супер :D , но это не так, даже ты знаешь, что производительность в нем хуже СГС2 а также Сенсации от НТС , а НТС куда лучше Самсунга
Ах да...ты же там глупость написал одну)) Как там говориться? Ученик превзошел учителя по всем показателям, этого достаточно?
Сообщение отредактировал л[и]в - Среда, 08.06.2011, 13:29 |
|
| |
Астро | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:26 | Сообщение # 3222 |
Полковник
| Я щас имею на руках айфон 4. Могу сказать, что по удобству лучше нет! Андроид конечно весьма хорошь, но только не самсунг галакси!!! Люди! Не покупайте галакси ни первый, ни второй, ни тем более планшет! Это говно редкостное. Настолько говняное, что говнянее просто невозможно представить. У меня до айфона был этот самый Galaxy S. Так вот даже его хвалёный экран имеет кривую цветопередачу, про остальное лучше не вспоминать. Это как кошмарный сон. Кривая поделка под дорогой смартфон! Это ужас, я даже вздрагиваю, когда вспоминаю его покупку... Уфффф.... брррррр..... Кривая сборка, кривая прошивка , звук в наушниках словно из унитаза, кривые цвета на самоледе, ужасный звук при разговоре, на удивление ужасная камера. Короче я не против андроид, но только не в исполнении самсунга. Терпения хватило на 2 недели, после чего побежал за айфоном...
А так андроид больше для планшетов подходит, а не комуников. Кстати мотор хоом не единственный такой, есть асер а500. По характеристикам не уступает, а стоит дешевле.
|
|
| |
Кенсай | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:30 | Сообщение # 3223 |
Палладин
| у меня sony ericsson w200 и мне срать на все айфоны вместе взятые
|
|
| |
л[и]в | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:12 | Сообщение # 3224 |
чиста чоткей лыфчык
| Астро , Дык я не спорю что оболочка у Самсунга херня полная (тачвиз который)..НО Сам аппарат хорош(именно начинка_. Кривая? это ты имеешь ввиду белый цвет немного голубым отдает, так это особенность Амолед Дисплея... на СуперЛСД все отлично. На Галакси С2 - исправили все Супер Амолед + дисплей. Дисплей, яркий красочный - это его особенность. Но начинка у 2й галактики просто потрясающая..... Афоня даже близко не стоял, вот когда выйдет 5й , посмотрим, а так.. ни о чем. Ретина дисплей хорош конечно, это пожалуй единственный + Айфона , других не вижу за ТАКУЮ цену Уж что что, а флеш не поддерживать - это позор для аппарата такой ценовой категории, ведь его эталоном считают айфоноФаны Да, года 2 назад, соглашусь - лучший смартфон был на протяжении долгих лет. Но 10год стал переломным, 11еще больше сколняет на сторону Андроида. Ибо Симбиан ( херня редкостная ) - помер вместе с Нокиа, WMP 6.5 - закрыли, 7й - херня.
Пс, мой выбор HTC + sense 2.1 Это лучшая оболочка на Андроиде.
И я не согласен по поводу планшетов и андроида. Чем она не подходит для смартфонов?)) Он куда удобнее и изменяемей чем ios , в котором по сути без джейлбрика делать нихера нельзя , либо за деньги в аппсторе
Если вы не поняли еще, я не против Айфона, но........надо головой думать и понимать за что ты платишь, и стоит ли данный девайс своих денег. Мой ответ : - Нет , не стоит. Его цена порядка 30% это только название+погрызаное яблочко и все. Начинка за такие деньги никакущая просто
|
|
| |
Nutsik | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:52 | Сообщение # 3225 |
Саката Гинтоки епта
| на вкус и цвет, телефоны разные... лив, хз, какого учителя ты там превзошел, но я тебе говорю, что Айфон имеет все нужные программы для нормальной работы) все офисы, все обработки фоток\создатели рисунков. Все) А все, что вышло после Айфона - копии айфона, которые только и гонятся за инновациями, которые пускают яблоньщики) Да, цена за марку мб высоковата. Вопрос не в этом, а в производительности и в возможностях... пока я не нашел на айфоне ничего, чего бы не смог сделать... и это с 2G) я уже о 3 и 4G не говорю)
|
|
| |
|