Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Шалаболка | Группа "О_о"Приветствую Вас Шалаболка | RSS
Среда
20.11.2024
06:52
Сайт клана Black Op's

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ВЫХОД!!! · RSS ]
Модератор форума: Corsi, Голод  
Проясним
л[и]вДата: Четверг, 09.06.2011, 04:13 | Сообщение # 3226
чиста чоткей лыфчык
Статус: Offline
Quote (Nutsik)
а в производительности и в возможностях

У Аппаратов ценовой категории Афони ( хотя таковой почти нету, они все меньше стоят, намного ) она в разы выше, ок да. Также и возможностей у них намного больше. Про учителя, видимо ты глуп , если не понял о чем я sad Гнались они до 10го года (тут я и не спорю), сейчас уже 11й оси идут на ровне, НО уже в некоторых моментах Андроид превосходит ios. Возможностей настройки девайса под себя на нем намного больше , нежели на афоне. Цена не намного , а ахренть как намного завышена. Начинка , что в нем находиться просто не стоит этих денег.

Quote (Nutsik)
пока я не нашел на айфоне ничего, чего бы не смог сделать

Адоб Флеш bleat' проиграй попробуй, ок да? Зайди на их сайт и ты увидишь ЛЕДЕНЕЦ, либо с помощью сторонней проги имитацию флеша со слайд шоу biggrin

Ну ка расскажи какие инновации они пустили начиная с 10го года?) biggrin
Это кто что копирует , мне вот очень интересно хотелось бы узнать, сейчас. biggrin

И да, все что делает твой айфон, может делать топовый девайс ( цены на которые нииииже ) того же Самсунга или же НТС , быстрее и без косяков happy
Хотя почему топовый.. да любой девайс до 17-19 тыс. р. будет делать ВСЕ тоже самое. А уже про цену 25-30 тыс р.. по производительности афонька прогибаеться просто.

Добавлено (09.06.2011, 04:13)
---------------------------------------------
Update

Эта ПИАТЬ !1 biggrin

Quote (vwaaawv)

Всем привет! Немного новостей.

Китайский подросток продал почку
ради iPad 2
Китайский школьник продал свою правую
почку, чтобы купить планшетный
компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн
мечтал заполучить планшетный
компьютер iPad 2, однако у него не было
денег. Вести.Ru
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ APPLE!!!

Один тип написал в коментариях:
Отдам 2 почки за ipad 3 и iphone 5!

Ахахахахаха. Орех, чу продал ради Аппла , колись angry biggrin

АстроДата: Четверг, 09.06.2011, 07:06 | Сообщение # 3227
Полковник
Насичёт цены айфона да, дороговато. Но это в России так дорого. В европе почти в 2 раза дешеле. В Италии Iphone4 32gb стоит 720$ против наших 1300+. В Гонконге 680$. В Америке вообще 200$ правда с контрактом. Но там на этом операторе итак все сидят. В России практически самые дорогие айфоны, дороже только в Израиле и, странно, в Китае.

Да андроид даёт много возможностей для настройки под себя. В iOs без джейла делать нечего, даже с апстора без wi-fi не покачать нормально. Джейл всё меняет, можно даже программировать прямо на телефоне. Открывается полный доступ к фс и можно изменять интерфейс как угодно вручную, либо спец прогой. Флеша родного нет, есть html5 - тотже флеш с меньшими требованиями. Недостаток этого формата - малая распространённость в инете.

Сгс2 конечно шустрее айфона. Модель вышла гораздо позже и соответственно новее железки там. Грядёт айфон пять =) Посмотрим что будет. Но меня пока заинтересовала тегра, а значит снова андроид)

Добавлено (09.06.2011, 07:06)
Насчёт почки не понял то фейк чтоли? Если это правда, то я хз куда катится мир.....

NutsikДата: Четверг, 09.06.2011, 10:42 | Сообщение # 3228
Саката Гинтоки епта
Бло, свинья даже в самом чистом месте грязь найдет... и откопал же где-то эту херь)
Насчет цены, Астро прав, кстати. Хотя я Айфон(8Гб) тут брал примерно за 2к юаней, это примерно 10к деревянных. И это было, когда еще только выходили вторые афони. Ща 100% дешевле. Флэш? Как-то не интересовался... Флеш-баннеры в инете не увидишь, это да... но "поиграть" о_О На Айфоне такие крутые 3Д игры есть, а тебе флеш надо? х_Х ну змейку поищи с тетрисом)
Да, сейчас у меня 2G с некоторыми новыми прогами притормаживает. Но на 4G они просто летают.
Насчет настройки - пожалуйста. Как уже сказал Астро, сделал себе джейл, и живи спокойно о_О Хоть сам себе прошивку перепиши)

л[и]вДата: Четверг, 09.06.2011, 14:04 | Сообщение # 3229
чиста чоткей лыфчык
Quote (Nutsik)
Как уже сказал Астро, сделал себе джейл, и живи спокойно о_О Хоть сам себе прошивку перепиши)

Именно, из коробки он никакой wink Что и следовало доказать biggrin Андроид - это как конструктор, менять можно абсолютно все, а уж если сделать себе рут права..тогда вообще совершенству нет предела happy

Quote (Астро)
Насчёт почки не понял то фейк чтоли? Если это правда, то я хз куда катится мир.....

Правда biggrin Поэтому... думаю орех тоже чота сдал - 100% angry biggrin Китайцы же , они все на одно лица wacko angry

NutsikДата: Четверг, 09.06.2011, 15:36 | Сообщение # 3230
Саката Гинтоки епта
Ну вот видишь? Ты признал, что если руки прямые, то Айфон рулит...
Quote (л|и|в)
а уж если сделать себе рут права..

аля джейл на Айфоне)
так шо не писти)

л[и]вДата: Четверг, 09.06.2011, 16:35 | Сообщение # 3231
чиста чоткей лыфчык
Quote (Nutsik)
Ты признал, что если руки прямые, то Айфон рулит...

Чо дурак? biggrin Где я такое написал?)) Если сделать джейл брик, то Афоня станет такой же , как и Андроид устройство ИЗ коробки. А если сделать Топовому Андроиду РУТ права, писец твоему афоне по всем показателям и производительности, вывод ? Ты алененок. ничего не знающий wink

Quote (Nutsik)
аля джейл на Айфоне)

Ты либо реально дурак, либо просто дурак wacko Выбирай, что больше нравиться biggrin

Вопрос, многие пойдут на такое, после чего лишаются тех поддержи и оф гарантия слетает? biggrin

ГолодДата: Четверг, 09.06.2011, 18:54 | Сообщение # 3232
Хозяин
Quote (л|и|в)
Ты алененок

Quote (л|и|в)
реально дурак

Quote (л|и|в)
просто дурак

Quote (л|и|в)
Выбирай, что больше нравиться

Quote (л|и|в)
Китайцы же , они все на одно лица

Quote (Nutsik)
свинья даже в самом чистом месте грязь найдет

нравится мне вас читать ))

ГолодДата: Четверг, 09.06.2011, 18:55 | Сообщение # 3233
Хозяин
Quote (л|и|в)

Quote (vwaaawv)

Всем привет! Немного новостей.

Китайский подросток продал почку
ради iPad 2
Китайский школьник продал свою правую
почку, чтобы купить планшетный
компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн
мечтал заполучить планшетный
компьютер iPad 2, однако у него не было
денег. Вести.Ru
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ APPLE!!!

Один тип написал в коментариях:
Отдам 2 почки за ipad 3 и iphone 5!

Но во это.... меня просто срубило )))

КенсайДата: Четверг, 09.06.2011, 20:23 | Сообщение # 3234
Палладин
Лив неадекватина, оскорбляет натсика(

NutsikДата: Четверг, 09.06.2011, 20:30 | Сообщение # 3235
Саката Гинтоки епта
Да ну пистец какой-то) чо твой андронный коллайдер этот, удолбанный, со своим "срутом" может, чего не может Афоня, йоба?)
Афоня может все в двух случаях - заплати или сделай джейл. А твой андрон что, факсы чтоли посылать еще умеет? Или что? Чем Андр с рут доступом лучше афони???)))) Системы разные, суть одна, лять)

АстроДата: Четверг, 09.06.2011, 20:56 | Сообщение # 3236
Полковник
А я тигр!!! И ещё летаю!

ГолодДата: Четверг, 09.06.2011, 22:17 | Сообщение # 3237
Хозяин
Орех ты НЫТИК, посмотри на мой пинг :
Прикрепления: 2832503.jpg (58.1 Kb)

л[и]вДата: Четверг, 09.06.2011, 23:47 | Сообщение # 3238
чиста чоткей лыфчык
biggrin

Андроидэ умеет флеш проигрывать, полноценный biggrin У него есть виджеты , не знаю как в 5 ios , в 4й точно нету. Это уже все ИЗ коробки, хоть плати , хоть нету - этого не будет. Не знаю что в 5й серии будет. Я до тебя пытался донести, что смысл в этом устройстве, которое по сути ограничено либо дикими ценами в аппсторе , либо джейлбриком. У андроида НЕТУ такого, есть МОРЕ бесплатных программ\игр\и прочего отличного кач-ва БЕЗ Рут прав. Это все ты получаешь за гораздо МЕНЬШИЕ деньги , но больше возможностей девайса из КОРОБКИ. НТС в этом впереди планеты всей со своим Сенсом . Есть в Иос интересные штуки , не спорю : айРидер например - и красиво и удобно, на вскидку не припомню уже остального.

Поэтому еще раз говорю все тоже самое есть в Андроиде, но при этом он более настраиваемый , как конструктор ( в Афоне это не экран\раб стол, а сборище ярлыков приложений ) , у андроида это виджеты, которые и красивые и разгружают экран.

Quote (Кенсай)
Лив неадекватина, оскорбляет натсика(

Чу angry Кого тут приравняли недавно к Маше? biggrin

Quote (Nutsik)
Чем Андр с рут доступом лучше афони???

Цена ептэ или этого мало оО , я не знаю где ты там у себя в Чайне нашел Афоню 4й за 10к р wacko Это полюбому МЕЙЗУ М9!!!!! angry biggrin
Его покупают только из за бренда , не более wink А по поводу внешнего вида - как ты там про фломастеры писал?) Мне НТС устройства больше нрав, они необычные - у них свой дизай, не то что Самсунг , например =)

Добавлено (09.06.2011, 23:47)
Ах да....

О Р Е Х редиска

На этом можно закончить, думаю с этим согласятся все , иначе будете делать все Сэппуку angry

NutsikДата: Пятница, 10.06.2011, 10:17 | Сообщение # 3239
Саката Гинтоки епта
Иди в попень, сеппукер недопуканый)
У меня 2 Айфон, жопоглазый ты мой) Читай внимательнее) Теперь я начинаю понимать, че ты тут несешь... ты просто половину слов пропускаешь мимо себя)
Пока вся твоя андроидовская крутость уперается только во флэш о_О
Бесплатные проги на андроид? Пожалуйста) На айфоне в аппсторе так же имеются бесплатные проги(скайпы, аськи, игрушки). А те, что платные, так стоят 2-3 доллара. Серьезные проги типа офиса, или еще чего там - 14$.
Это раньше яблоко было просто брендом с красивым фантиком и левой начинкой... И твой андрояка ПОСЛЕ iOs'и появился, так что, что тут еще говорить)
Орех ты НЫТИК, посмотри на мой пинг :

неудачник... нефиг фигню гонять... =3

л[и]вДата: Пятница, 10.06.2011, 12:08 | Сообщение # 3240
чиста чоткей лыфчык
И что с того , что ПОСЛЕ появился О_о. После - не значит хуже , ок да? Или у вас в Китае все так примитивно думают, мол я первый появился - я лучше? biggrin Это твой единственный довод, который ты постоянно твердишь.. это бред , не более happy Поэтому, если ты до сих пор не понял то мое выражения, и его смысл - мне тебя чуток жалко даже smile Многие прародители каких то вещей.. в итоге оставались позади wink

Еще хочу тебя "обрадовать", а то ты все хвастаешься, что афоня изобретает инновации biggrin Ололо , возрадуйся : Твой любимый , ну Стив Джобс который, изобрел на ios5 iMessage !111111 biggrin biggrin biggrin Когда народ пользуется подобными сервисами ( аналог Аська\Скайп ) уже на протяжении доооооолгих лет. Ну ка скажи , где тут инновация? biggrin biggrin biggrin Это абсолютно идентичные вещи, только будет встроена в Ось ... и 111 внезапно, будут доступны для общения только между обладателями ios - ну не херня ли? biggrin

Quote (Nutsik)
У меня 2 Айфон

Тем более, кыш тогда.

Quote (Nutsik)
Это раньше яблоко было просто брендом с красивым фантиком и левой начинкой...

Оно и счас таковым является surprised Это для тебя неожиданность?) я тебе 54 раза доказывал, что вся херня, что есть в нем - НЕ стоит тех денег, которые просят за него. Ибо именно НАЧИНКА там за такие деньги никакая. 34 т.р. за херню с 1ГГц процессором оО и всего лишь 16гб памяти ( без дальнейшего увеличения с помощью микроСД карт - писец вобще, огромный минус) . и 5Мп камерой ... мягко говоря не очень biggrin Аналогичное устройство , со сходной начинкой стоит около 20 к р на Андроиде wink

Опять орех OWNED sad

Поиск:

Copyright BlackOp's © 2024
Конструктор сайтов - uCoz