Проясним
| |
л[и]в | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:13 | Сообщение # 3226 |
чиста чоткей лыфчык
Статус: Offline
| Quote (Nutsik) а в производительности и в возможностях У Аппаратов ценовой категории Афони ( хотя таковой почти нету, они все меньше стоят, намного ) она в разы выше, ок да. Также и возможностей у них намного больше. Про учителя, видимо ты глуп , если не понял о чем я Гнались они до 10го года (тут я и не спорю), сейчас уже 11й оси идут на ровне, НО уже в некоторых моментах Андроид превосходит ios. Возможностей настройки девайса под себя на нем намного больше , нежели на афоне. Цена не намного , а ахренть как намного завышена. Начинка , что в нем находиться просто не стоит этих денег.
Quote (Nutsik) пока я не нашел на айфоне ничего, чего бы не смог сделать Адоб Флеш bleat' проиграй попробуй, ок да? Зайди на их сайт и ты увидишь ЛЕДЕНЕЦ, либо с помощью сторонней проги имитацию флеша со слайд шоу
Ну ка расскажи какие инновации они пустили начиная с 10го года?) Это кто что копирует , мне вот очень интересно хотелось бы узнать, сейчас.
И да, все что делает твой айфон, может делать топовый девайс ( цены на которые нииииже ) того же Самсунга или же НТС , быстрее и без косяков Хотя почему топовый.. да любой девайс до 17-19 тыс. р. будет делать ВСЕ тоже самое. А уже про цену 25-30 тыс р.. по производительности афонька прогибаеться просто.Добавлено (09.06.2011, 04:13) --------------------------------------------- Update
Эта ПИАТЬ !1
Quote (vwaaawv)
Всем привет! Немного новостей.
Китайский подросток продал почку ради iPad 2 Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег. Вести.Ru ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ APPLE!!!
Один тип написал в коментариях: Отдам 2 почки за ipad 3 и iphone 5!
Ахахахахаха. Орех, чу продал ради Аппла , колись
|
|
| |
Астро | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:06 | Сообщение # 3227 |
Полковник
| Насичёт цены айфона да, дороговато. Но это в России так дорого. В европе почти в 2 раза дешеле. В Италии Iphone4 32gb стоит 720$ против наших 1300+. В Гонконге 680$. В Америке вообще 200$ правда с контрактом. Но там на этом операторе итак все сидят. В России практически самые дорогие айфоны, дороже только в Израиле и, странно, в Китае.
Да андроид даёт много возможностей для настройки под себя. В iOs без джейла делать нечего, даже с апстора без wi-fi не покачать нормально. Джейл всё меняет, можно даже программировать прямо на телефоне. Открывается полный доступ к фс и можно изменять интерфейс как угодно вручную, либо спец прогой. Флеша родного нет, есть html5 - тотже флеш с меньшими требованиями. Недостаток этого формата - малая распространённость в инете.
Сгс2 конечно шустрее айфона. Модель вышла гораздо позже и соответственно новее железки там. Грядёт айфон пять =) Посмотрим что будет. Но меня пока заинтересовала тегра, а значит снова андроид)Добавлено (09.06.2011, 07:06) --------------------------------------------- Насчёт почки не понял то фейк чтоли? Если это правда, то я хз куда катится мир.....
|
|
| |
Nutsik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:42 | Сообщение # 3228 |
Саката Гинтоки епта
| Бло, свинья даже в самом чистом месте грязь найдет... и откопал же где-то эту херь) Насчет цены, Астро прав, кстати. Хотя я Айфон(8Гб) тут брал примерно за 2к юаней, это примерно 10к деревянных. И это было, когда еще только выходили вторые афони. Ща 100% дешевле. Флэш? Как-то не интересовался... Флеш-баннеры в инете не увидишь, это да... но "поиграть" о_О На Айфоне такие крутые 3Д игры есть, а тебе флеш надо? х_Х ну змейку поищи с тетрисом) Да, сейчас у меня 2G с некоторыми новыми прогами притормаживает. Но на 4G они просто летают. Насчет настройки - пожалуйста. Как уже сказал Астро, сделал себе джейл, и живи спокойно о_О Хоть сам себе прошивку перепиши)
|
|
| |
л[и]в | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:04 | Сообщение # 3229 |
чиста чоткей лыфчык
| Quote (Nutsik) Как уже сказал Астро, сделал себе джейл, и живи спокойно о_О Хоть сам себе прошивку перепиши) Именно, из коробки он никакой Что и следовало доказать Андроид - это как конструктор, менять можно абсолютно все, а уж если сделать себе рут права..тогда вообще совершенству нет предела
Quote (Астро) Насчёт почки не понял то фейк чтоли? Если это правда, то я хз куда катится мир.....
Правда Поэтому... думаю орех тоже чота сдал - 100% Китайцы же , они все на одно лица
|
|
| |
Nutsik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:36 | Сообщение # 3230 |
Саката Гинтоки епта
| Ну вот видишь? Ты признал, что если руки прямые, то Айфон рулит... Quote (л|и|в) а уж если сделать себе рут права.. аля джейл на Айфоне) так шо не писти)
|
|
| |
л[и]в | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:35 | Сообщение # 3231 |
чиста чоткей лыфчык
| Quote (Nutsik) Ты признал, что если руки прямые, то Айфон рулит...
Чо дурак? Где я такое написал?)) Если сделать джейл брик, то Афоня станет такой же , как и Андроид устройство ИЗ коробки. А если сделать Топовому Андроиду РУТ права, писец твоему афоне по всем показателям и производительности, вывод ? Ты алененок. ничего не знающий
Quote (Nutsik) аля джейл на Айфоне)
Ты либо реально дурак, либо просто дурак Выбирай, что больше нравиться
Вопрос, многие пойдут на такое, после чего лишаются тех поддержи и оф гарантия слетает?
|
|
| |
Голод | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:54 | Сообщение # 3232 |
Хозяин
| Quote (л|и|в) реально дурак Quote (л|и|в) просто дурак Quote (л|и|в) Выбирай, что больше нравиться Quote (л|и|в) Китайцы же , они все на одно лица Quote (Nutsik) свинья даже в самом чистом месте грязь найдет нравится мне вас читать ))
|
|
| |
Голод | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:55 | Сообщение # 3233 |
Хозяин
| Quote (л|и|в) Quote (vwaaawv)
Всем привет! Немного новостей.
Китайский подросток продал почку ради iPad 2 Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег. Вести.Ru ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ APPLE!!!
Один тип написал в коментариях: Отдам 2 почки за ipad 3 и iphone 5!
Но во это.... меня просто срубило )))
|
|
| |
Кенсай | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:23 | Сообщение # 3234 |
Палладин
| Лив неадекватина, оскорбляет натсика(
|
|
| |
Nutsik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:30 | Сообщение # 3235 |
Саката Гинтоки епта
| Да ну пистец какой-то) чо твой андронный коллайдер этот, удолбанный, со своим "срутом" может, чего не может Афоня, йоба?) Афоня может все в двух случаях - заплати или сделай джейл. А твой андрон что, факсы чтоли посылать еще умеет? Или что? Чем Андр с рут доступом лучше афони???)))) Системы разные, суть одна, лять)
|
|
| |
Астро | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:56 | Сообщение # 3236 |
Полковник
| А я тигр!!! И ещё летаю!
|
|
| |
Голод | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:17 | Сообщение # 3237 |
Хозяин
| Орех ты НЫТИК, посмотри на мой пинг :
|
|
| |
л[и]в | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:47 | Сообщение # 3238 |
чиста чоткей лыфчык
|
Андроидэ умеет флеш проигрывать, полноценный У него есть виджеты , не знаю как в 5 ios , в 4й точно нету. Это уже все ИЗ коробки, хоть плати , хоть нету - этого не будет. Не знаю что в 5й серии будет. Я до тебя пытался донести, что смысл в этом устройстве, которое по сути ограничено либо дикими ценами в аппсторе , либо джейлбриком. У андроида НЕТУ такого, есть МОРЕ бесплатных программ\игр\и прочего отличного кач-ва БЕЗ Рут прав. Это все ты получаешь за гораздо МЕНЬШИЕ деньги , но больше возможностей девайса из КОРОБКИ. НТС в этом впереди планеты всей со своим Сенсом . Есть в Иос интересные штуки , не спорю : айРидер например - и красиво и удобно, на вскидку не припомню уже остального.
Поэтому еще раз говорю все тоже самое есть в Андроиде, но при этом он более настраиваемый , как конструктор ( в Афоне это не экран\раб стол, а сборище ярлыков приложений ) , у андроида это виджеты, которые и красивые и разгружают экран.
Quote (Кенсай) Лив неадекватина, оскорбляет натсика(
Чу Кого тут приравняли недавно к Маше?
Quote (Nutsik) Чем Андр с рут доступом лучше афони???
Цена ептэ или этого мало оО , я не знаю где ты там у себя в Чайне нашел Афоню 4й за 10к р Это полюбому МЕЙЗУ М9!!!!! Его покупают только из за бренда , не более А по поводу внешнего вида - как ты там про фломастеры писал?) Мне НТС устройства больше нрав, они необычные - у них свой дизай, не то что Самсунг , например =)Добавлено (09.06.2011, 23:47) --------------------------------------------- Ах да....
О Р Е Х редиска
На этом можно закончить, думаю с этим согласятся все , иначе будете делать все Сэппуку
|
|
| |
Nutsik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:17 | Сообщение # 3239 |
Саката Гинтоки епта
| Иди в попень, сеппукер недопуканый) У меня 2 Айфон, жопоглазый ты мой) Читай внимательнее) Теперь я начинаю понимать, че ты тут несешь... ты просто половину слов пропускаешь мимо себя) Пока вся твоя андроидовская крутость уперается только во флэш о_О Бесплатные проги на андроид? Пожалуйста) На айфоне в аппсторе так же имеются бесплатные проги(скайпы, аськи, игрушки). А те, что платные, так стоят 2-3 доллара. Серьезные проги типа офиса, или еще чего там - 14$. Это раньше яблоко было просто брендом с красивым фантиком и левой начинкой... И твой андрояка ПОСЛЕ iOs'и появился, так что, что тут еще говорить) Quote Орех ты НЫТИК, посмотри на мой пинг : неудачник... нефиг фигню гонять... =3
|
|
| |
л[и]в | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:08 | Сообщение # 3240 |
чиста чоткей лыфчык
| И что с того , что ПОСЛЕ появился О_о. После - не значит хуже , ок да? Или у вас в Китае все так примитивно думают, мол я первый появился - я лучше? Это твой единственный довод, который ты постоянно твердишь.. это бред , не более Поэтому, если ты до сих пор не понял то мое выражения, и его смысл - мне тебя чуток жалко даже Многие прародители каких то вещей.. в итоге оставались позади
Еще хочу тебя "обрадовать", а то ты все хвастаешься, что афоня изобретает инновации Ололо , возрадуйся : Твой любимый , ну Стив Джобс который, изобрел на ios5 iMessage !111111 Когда народ пользуется подобными сервисами ( аналог Аська\Скайп ) уже на протяжении доооооолгих лет. Ну ка скажи , где тут инновация? Это абсолютно идентичные вещи, только будет встроена в Ось ... и 111 внезапно, будут доступны для общения только между обладателями ios - ну не херня ли?
Quote (Nutsik) У меня 2 Айфон
Тем более, кыш тогда.
Quote (Nutsik) Это раньше яблоко было просто брендом с красивым фантиком и левой начинкой...
Оно и счас таковым является Это для тебя неожиданность?) я тебе 54 раза доказывал, что вся херня, что есть в нем - НЕ стоит тех денег, которые просят за него. Ибо именно НАЧИНКА там за такие деньги никакая. 34 т.р. за херню с 1ГГц процессором оО и всего лишь 16гб памяти ( без дальнейшего увеличения с помощью микроСД карт - писец вобще, огромный минус) . и 5Мп камерой ... мягко говоря не очень Аналогичное устройство , со сходной начинкой стоит около 20 к р на Андроиде
Опять орех OWNED
|
|
| |
|