Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Шалаболка | Группа "О_о"Приветствую Вас Шалаболка | RSS
Среда
20.11.2024
04:42
Сайт клана Black Op's

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ВЫХОД!!! · RSS ]
Модератор форума: Corsi, Голод  
Проясним
л[и]вДата: Вторник, 14.06.2011, 14:34 | Сообщение # 3256
чиста чоткей лыфчык
Статус: Offline
Я вернулсо , чо cool

Quote (Nutsik)
ОВНЕД!!!!11111 ©

Добавлено (14.06.2011, 14:34)
---------------------------------------------
Какие тебе еще нужны док-ва ? biggrin biggrin biggrin

2Денис :

Judaime - login
ZS8nzkrDxd - pass.
_____

По поводу популярности? Отвечу легко wink Основная масса ( у нас по крайней мере и СНГ в том числе ) берет афону и прочее яблодевайсы из за понтов. Мол а у меня аппле , я крутой, а у тебя какой то iRiver\Asus\Ritmix и прочее. Они даже не знают возможностей девайса, а следуют такой херне как ... Дорогой, значит лучший, но это нихера не так happy
Те же звезды наши\депутаты\ да чо там уже.. поди и Путин с Медведом ходят с Афоней, а почему? Да потому что они нихрена не знаю др марок,а считают - ога Айфон , знаменитая марка , нужно брать biggrin И так стекается эта тенденция в средние слои населения и распростроняется. Бывает даже доходит до того, что человек продает все что есть или берет кредит большой, лишь бы купить заветный Айфон и ходить понтоваться wacko
Просто люди не понимают ничего, а следуют моде , так сказать. А ведь за меньшие деньги , можно купить производительнее устройство, с лучшим железом. По поводу железа, орех ты видимо глуп, раз не понимаешь. Это тоже самое, как ты спросил бы ... а зачем мне комп лучше, если у меня сейчас все идет хорошо. Ога 2-3 года пройдет и писец твоему хорошо. Тут идентичная ситуация. Если найду, я выложу ролик, где уже 2х яд. проц не справляется с приложением на смартфоне.. там то ли 3, то ли 4 ядра включают и оно летает. Хотя 2 яд. только вышли, но уже делают больше.

По поводу Америки, на сколько я знаю, там Моторола куда популярнее , чем Яблоко tongue

Прикрепления: 0177850.jpg (309.1 Kb) · 0366212.jpg (75.6 Kb)

Сообщение отредактировал л[и]в - Вторник, 14.06.2011, 14:52

ГолодДата: Вторник, 14.06.2011, 15:28 | Сообщение # 3257
Хозяин
В Германии НТС самый популярный аппарат, по последним опросам в России на первом месте среди смартфонов и кпк лидирует опять же НТС, на втором месте Nokia.
Я считаю Яблоко чисто имиджевым брендом и этим очень многое сказано))
2. Чоткий )) цифры на вход ))) как я понял ты тоже играть не будешь, если так то печалька

АстроДата: Вторник, 14.06.2011, 16:24 | Сообщение # 3258
Полковник
Quote (Голод)
2. Чоткий )) цифры на вход ))) как я понял ты тоже играть не будешь, если так то печалька

Что вы забыли в этом аёне? Какая то дешёвая поделка под игру класса а. Или сколько там этих а?

Quote (л|и|в)
берет афону и прочее яблодевайсы из за понтов

Apple ради понтов? Так было во времена IPhone 2, когда его досталь было ппц как сложно, а в Америке он гремел. И вроде как иметь его было понтом. Но сейчас, когда в официальной продаже любые модели айфонов, и тотже б/у 3G можно взять вообще тыщь за шесть рублей - понты развеялись. Ктото продал, а ктото купил новый и потом ещё купил макбук и ещё айпод и макинтошь)), а под конец ещё и айпад)). И это уже не ради понтов, а потому что симпатия переросла в большую любовь. И человек едет в Америку чтобы взять себе айпад в первый день продаж из первых рук - это не ради понтов, а потому что ему он реально нужен как воздух здесь и сейчас, а не когда-нибудь в России. Это не понты - это любовь))

А у Медведева iPhone 4, который был подарен лично Джобсом. Это конечно уже выпендрёж

Добавлено (14.06.2011, 16:16)
Quote (Голод)
В Германии НТС самый популярный аппарат

По тому, чем я пользовался могу сказать, что хтс хорошь только на андроиде. ВМ и винфон в его исполнении ггг.... Чего стоит один MAX4G, действительно ГЭ в количестве х4.... А ведь первый в мире 4г телефон.

Добавлено (14.06.2011, 16:24)
Кстати кто там пкашит в пв? Позорит наш великий клан. Ай ай как некрасиво!!!

Сообщение отредактировал Астро - Вторник, 14.06.2011, 16:20

л[и]вДата: Вторник, 14.06.2011, 16:28 | Сообщение # 3259
чиста чоткей лыфчык
Quote (Голод)
Я считаю Яблоко чисто имиджевым брендом и этим очень многое сказано))

Именно, я также считаю.

Quote (Астро)
Или сколько там этих а?

ААА. Вроде так.

Quote (Астро)
Это не понты - это любовь))

Это маразм.

Quote (Астро)
Ктото продал, а ктото купил новый

Покупать подержанный девайс, это сверх глупо. Это именно понты из за марки, не более того. Ты не забывай, что Россия это не только Москва и Питер, где все легко достать можно. Я не знаю как в Мск, но в регионах я в открытую на улице НИРАЗУ не видел у кого то Афоню, не говоря уж об Айпеде и прочих яблофонах. Вывод .. я думаю ты и так понял какой он будет. Похвастаться перед друзьями\коллегами\хер знает кем , что у меня Вот такое , а у вас нет. Так что не спорь - это факт.

WM - само по себе убожество. На нем сидят только заядлые КПКшники, которые начали им пользоваться еще со времен "перестройки". Ни один нормальный человек не будет покупать девайс на этой оси сейчас. Симбиан помер вместе с Нокиа, Бада от Самсунга..хз хз.. не привлекает.

Так что.. По сути с iOs конкурировать, кроме Андроида некому. Да и не нужно это. Андроид - это популярная, массовая Ось. Как Виндоус на РС ... Мак только в Америке.. ну и у особо одаренных у нас. Т.к. ни игр, ни программ толком под массы нету на нее.

/That's all.

Quote (Голод)
как я понял ты тоже играть не будешь

Я фз, счас пока времени нету.. wacko Да и намудрили они там... с лаунчером этим.. я пока обновлялся через него.. у меня нод 5 файлов заКарантинил, мне это не понравилось. Поэтому бросил дело и удалил. Админы сами убили сервер свой, ведь почти все Топы ушли, на сколько я знаю..

ГолодДата: Вторник, 14.06.2011, 16:38 | Сообщение # 3260
Хозяин
Лив цифирки на вход скажешь или мне методом подбора ?))))там бан если чо на целых 8 часов ))

NutsikДата: Вторник, 14.06.2011, 17:30 | Сообщение # 3261
Саката Гинтоки епта
аааа, вспомнил.... 7878787878

NutsikДата: Вторник, 14.06.2011, 17:30 | Сообщение # 3262
Саката Гинтоки епта
йоп нафлудили, полдня терь читать(

л[и]вДата: Вторник, 14.06.2011, 19:35 | Сообщение # 3263
чиста чоткей лыфчык
Quote (Голод)
Лив цифирки на вход скажешь или мне методом подбора

ой... вроде 22081824

ГолодДата: Вторник, 14.06.2011, 20:24 | Сообщение # 3264
Хозяин
Quote (л|и|в)
Judaime - login
ZS8nzkrDxd - pass.

Чёй-то -де то не правильно )) фейлит

Орех ты неудачнеГ тебе не дали 200 БП ))

л[и]вДата: Вторник, 14.06.2011, 22:43 | Сообщение # 3265
чиста чоткей лыфчык
Quote (Голод)
Чёй-то -де то не правильно )) фейлит

surprised странно...Скопировал с файлика, куда записывал инфу. Сверил, все так как написано.. даже не знаю в чем проблема wacko

NutsikДата: Среда, 15.06.2011, 11:19 | Сообщение # 3266
Саката Гинтоки епта
>_>
ну все, что надо, можешь с перса скидывать)

NutsikДата: Среда, 15.06.2011, 11:28 | Сообщение # 3267
Саката Гинтоки епта
не, ну явно АйХейтеры -_-
со времен 2G афонь уже достаточно немало времени прошло, и все те проги, что выходят до сих пор, все те видео, что я конверчу до сих пор, все это очень даже прилично работает)
"патамуша железо круче, на остальное поф" - вот это понты, а не наличие девайса яблочного, ИМХО. Я уже говорил, все, что есть на айфонах, имеет очень приличный вид, чем дальше, тем с большими требованиями, НО, даже старые афони могут поддерживать новые проги, не лагая, не тупя.
Quote (Голод)

Орех ты неудачнеГ тебе не дали 200 БП ))

ну вот и йух им в нос, падонки жадные(

л[и]вДата: Среда, 15.06.2011, 17:05 | Сообщение # 3268
чиста чоткей лыфчык
Quote (Nutsik)
не, ну явно АйХейтеры -_-

Очевидный АфоняФап. wacko

Ты дурак, или притворяешься. Это какой, простите , идиот .. в здравом уме будет покупать ДОРОГУЩУЮ Херню с левым железом, которое НЕ стоит тех денег которые просят за это.. Когда можно купить Аналогичное устройство , но с гораздо лучшим железом и более перспективной Осью?

Я знаю ответ, либо Люди фапающие только на БРЕНД , либо Орех biggrin

NutsikДата: Четверг, 16.06.2011, 10:56 | Сообщение # 3269
Саката Гинтоки епта
Peace death, причем полный =_=
У тя блин ни одной отговорки, кроме как "он дорогой, и ты на него фапаешь" - нету оО Тоесть, у айфонов 3 недостатка, как я понял...
1) Он дорогой(почему-то в России, угу);
2) Он не дает тебе поиграть в любимые флешечки;
3) Я на него фапаю.
Как-то так получается... =\
100% под описание айхейтера подходишь, который не знает, о чем он, но твердо всех носителей айфонов обзывают фаперами, потому что никогда айфона в руках не держали)

л[и]вДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:30 | Сообщение # 3270
чиста чоткей лыфчык
Quote (Nutsik)
3) Я на него фапаю.

Сам признался biggrin

Quote (Nutsik)
100% под описание айхейтера подходишь

Ты дурачОк wink Ты подходишь под описание айФапера biggrin 101% 1! cool Держал я его в руках оО У знакомых 2х были. wink

Добавлено (20.06.2011, 00:27)
Ах да, по поводу дороговизны у нас. Открою тебе тайну.

Да, возможно он в США , в переводе на наши , и будет стоить порядка 18к рубликов за 16Гб вариант..однако тут внезапно подкрался ахтунг happy Он будет привязан к одному из операторов (Веризон\АТиТ) - так называемый контракт с одним из операторов связи.. и.....................без анлока не обойтись , соответственно ты лишаешься техподдержки и оф гарантии biggrin Если же пробовать разорвать контракт - это тебе обойдется около 300 вечно зеленых и хрустящих президентов. И все это при условии, что ты гражданин США и тебе 18+ , т.к. это покупка называется "as a gift". dry т.е. еще +9к рубликов. Итого ~28к рубликов. Тоже самое и в Европе : Т-мобайл и Водафонэ. Да да у них монополия по сути..

Какие еще вопросы , о наш не просветленный орЭшек будут?

Добавлено (20.06.2011, 00:29)
А наши чо дурки что ли? Не все же понимают\знают , что цена ему не больше 20к рублей там. Пусть будет 25 у нас, но не 34++. Так они и пуляют цены в начальный период - 40+..потом опускается до 34.

Короче говоря, у нас цена на него почти в 2 раза выше , чем должна быть =)

Добавлено (20.06.2011, 00:30)
Поэтому я тебе и говорю, что 20-24 ты рэ - Это совсем другой разговор, я бы даже не стал ничего писать, стоя он столько.

Поиск:

Copyright BlackOp's © 2024
Конструктор сайтов - uCoz