Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Шалаболка | Группа "О_о"Приветствую Вас Шалаболка | RSS
Среда
20.11.2024
02:46
Сайт клана Black Op's

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ВЫХОД!!! · RSS ]
Модератор форума: Corsi, Голод  
Проясним
АстроДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:28 | Сообщение # 3271
Полковник
Статус: Offline
Цена афони в Америке с контрактом 199$ за 16гб и 299$ за 32 гб. Цена без контракта за 32 гб версию 749$, за 16 гб не помню. Получается 22500 руб за старшую модель без привязки. У меня фоня из Гонконга. Примечательно то, что там он стоит 780$, что не намного дороже. Это настоящие цены от Apple. Для сравнения тотже Galaxy S по началу стоил 30ку в России за меньший обьём, однако быстро упал в цене, что говорит о не самом лучшем спросе. Получается что Apple ничуть не дороже Android. Просто жадность наших опсосов не знает границ. Если бы право на продажу в РФ принадлежало бы не только Билайну и МТСу, то была бы конкуренция и цены были б другими.

Добавлено (20.06.2011, 11:13)
---------------------------------------------
А что значит фапать?

Добавлено (20.06.2011, 11:26)
surprised

Добавлено (20.06.2011, 11:28)
фап фап...

NutsikДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:59 | Сообщение # 3272
Саката Гинтоки епта
Гг, тигря расширяет свой словарный запас X)
Вообщем, как я понял, тебя только цена смущает, в конечном-то итоге... Так вот... Езжай в любую страну мира, и покупай там о_О
привязка к оператору? Хех) Мне изначально уже анлокнутый продали) Но мне ж спокойно не сидится) сам еще 2 раза прошивал его, потом)
гарантии?) что ты с гарантией собираешься делать? уронил телефон, разбил, тебе по гарантии новый дадут? нет. разве что электроника внутри полетит, что крааайне маловероятно) тогда, остается только одна "травма" - программная, а все программные проблемы, достаточно недорого и быстро решаются в ремонтных мастерских, тупо переустановкой проши спец оборудованием) так что, нахухь гарантию)

ГолодДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:41 | Сообщение # 3273
Хозяин
Quote (Астро)
Galaxy S по началу стоил 30ку в России за меньший обьём, однако быстро упал в цене

Тут проблема не в падении спроса, а в изначальном заламовании цены.

Quote (Nutsik)
так что, нахухь гарантию)

Это у вас там в Китае она нахнур не нужна, а нам очень , прям позарез.
У меня на HTC произошла отслойка верхнего слоя на экране, она мне в принципе не мешала абсолютна, но через какое то время он вообще перестал работать, телефон на гарантии, зашел в мастерскую мне заменили экран, установили свежую прошивку, сказали: ОГРОМНОЕ СПАСИБО , что вы к нам обратились. Мораль - нет гарантии иди на х.. покупай новый телефон.

NutsikДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:53 | Сообщение # 3274
Саката Гинтоки епта
ну хз)
у меня тока одна трабла была, когда я клаву себе установить хотел... проша слетела, восстановили, и все ОК было...

л[и]вДата: Среда, 22.06.2011, 01:36 | Сообщение # 3275
чиста чоткей лыфчык
Quote (Астро)
Цена афони в Америке с контрактом 199$ за 16гб и 299$ за 32 гб.

Эт чо за глупости ты написал оО? Амазон открой и посмотри цену на афоню 4го. Какие 200-300 вечноЗеленых surprised

16гб AT&T - $568.98
32гб AT&T - $675.00
AT & T - ихний оператор, т.е. залоченый на сим карту.

16гб РАЗЛОЧЕНЫЙ - $744.99 .

Непонятно откуда ты эти мизерные цены взял.
____

По поводу Гэлакси С , именно просто наши кхм.. как бы их назвать... Всегда завышают цены на новинки.. и буквально через месяц она падает почти на порядок. Пример : HTC Desire S - в Евросети изначально стоил 24-25к р. Сейчас цена на него 18.
____

Мне лично гарантия оф нужна, я хочу быть спокоен в своей покупке, чтобы не было всякого гемора случись вдруг что. Можно и в амазоне купить, но...если что вдруг - то отправка почтой за твой счет им.. для замены\ремонта. Оно мне надо..?

Quote (Nutsik)
тебя только цена смущает

Он наконец таки понял это !1 happy

Почитай изначально, что я писал.....и увидишь , что : за ТАКИЕ деньги что его продают - он не стоит их , внем нет ничего на такую сумму просто. 24 к рублей это предел у нас.. таможня +% всяких евросетей..... Но не 34 за 16гб версию.. 32х вроде стоит около 38.

NutsikДата: Среда, 22.06.2011, 11:49 | Сообщение # 3276
Саката Гинтоки епта
Ну вот и нападай на тех наших молодцов, которые цены завышают, а не на меня, который, по-твоему, фапает на айфоны из-за их дороговизны)
Я тебе уже сказал, что я по норм цене брал)
675$ за телефон? ага...

л[и]вДата: Среда, 22.06.2011, 18:33 | Сообщение # 3277
чиста чоткей лыфчык
Quote (Nutsik)
675$ за телефон? ага...

iPhone 4 , что ты еще хочешь? тебе ссылку на Амазон дать что ли? Что ага то? я не пойму. Он именно столько и стоит.

1) 16 Gb AT&T
2) 32 Gb AT&T
3) Разлоченый , т.е. SIM Free

Какие тебе еще нужны док-ва surprised А после умножай на курс рубля и получишь ты : 16 тыс. руб , 19 тыс. руб , 21 тыс руб. Вот это РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА АППАРАТА. Но никак не 33+ angry

Quote (Nutsik)
на тех наших молодцов

Если ты не заметил, то я и писал с уточнением, что основная масса ( Москву и Питер не берем.. это другая страна с др зарплатами ) в регионах покупают их ради понтовой марки , не более.

Quote (Nutsik)
я по норм цене брал)

У тебя чо афоня 4? нет, ты писал вроде что 2. Так что ты еще хочешь то? Нахрена мне 2й то, когда уже даже поддержка официальная , прошивки , 3го прекратилась вроде.

Добавлено (22.06.2011, 18:33)
Ах да... для Дениса, у которого .. разумеется ссылки не откроются biggrin - www.amazon.com - в поиске там iphone 4 и все cool

NutsikДата: Среда, 22.06.2011, 20:04 | Сообщение # 3278
Саката Гинтоки епта
хз, но я никогда не брал "ой телефончик краааасивый какой, возьму-ка я такой. ой, а какой красивенький красненький ноут, вот его тоже ваааазьму".
Ради марки блондинки покупают)
причем тут, что у меня 2, а не 4? ._. я говорил, что цена адекватной была. Я не говорил, что тогда фонька 2-ой стоил, как ща 4-ый.

л[и]вДата: Среда, 22.06.2011, 20:36 | Сообщение # 3279
чиста чоткей лыфчык
Quote (Nutsik)
причем тут, что у меня 2, а не 4? ._. я говорил, что цена адекватной была. Я не говорил, что тогда фонька 2-ой стоил, как ща 4-ый.

Возможно у вас в Китае ( где он и производится в основном ) - да. Но не у нас...

Сам видел реальная цена на него в тех же США.. даже с учетом пересчета на рубли. За такие деньги, даже ВОЗМОЖНО и я бы подумал над его покупкой ( но не факт..). Поэтому у нас за 30++ и понтуются им ( ценой и брендом ). Т.к. он далекоооо не из доступных.
Опять же не в счет Москва и Питер со своими З\п от 30-50++ тыс. руб. Епт, да там дворники получают по 20-25. Когда у нас они получают 6-8. Средн. зп у нас 12-15 т.р. Разница очевидно я думаю? wacko Поэтому 2 столицы и регионы - это как 2 разных государства на 1 территории. И то что могут позволить себе люди там , тут нужно пол года вкалывать. А цены на товары одинаковые почти, а на электронику в там дешевле и порой довольно ощутимее...

NutsikДата: Четверг, 23.06.2011, 11:39 | Сообщение # 3280
Саката Гинтоки епта
Я не виноват >_>

л[и]вДата: Четверг, 23.06.2011, 12:26 | Сообщение # 3281
чиста чоткей лыфчык
Еще как виноват angry Скажи своим подопечным пускай больше клепают , привозят сюда и продают тут по нормальным ценам, минуя брендированность. Т.е. как МТС забрендировали НТС Сенсешн..это такой ужас сотворили с телефоном они, нет слов просто wacko А еще ходят слухи, что МТС ввезли в страну забракованные смарты Водафоном. А чо, наши дурачки не понимают. Но ...фишка в том , что по всем известному тесту quadrant - в опциях Начинка телефона значится название телефона как : vodafone_ru_mts biggrin Я думаю.. тут комментарии излишне. А т.к. у МТС эксклюзивные права ПЕРВЫМ и единственным ( на ближайшее время ) на продажу... то цены они ставят какие хотят cool

Ах да... и еще при запуске смарта, вместо красивой надписи НТС quietly brilliant , показывается ЙАЙЦО от МТС , а на задней панельке криво отпечатанное яйцо мтс оно реально кривое biggrin Это нечтно.. А сколько они туда запихали ненужного хлама от МТСа... что вместо встроенных 8гб , доступно лишь 5 с копейками wacko

Я думаю Денис, как и я ... убили бы за такое.. у самого НТС. Но так извращаться на Тайцами ... ужасно просто cry

NutsikДата: Четверг, 23.06.2011, 19:09 | Сообщение # 3282
Саката Гинтоки епта
бугагага... БУАХАХАХАХАХАХАААААААААА!!!! >=3

л[и]вДата: Пятница, 24.06.2011, 00:41 | Сообщение # 3283
чиста чоткей лыфчык
Денис, я думаю надо что то делать с орехом ака айФапер biggrin
Например заказать кому то откусить ябоко на его афоне с другой стороны еще surprised biggrin Получится не отгрызанное, а обкусанное яблоко happy
Вун , думаю , Астро согласиться wink

Сообщение отредактировал л[и]в - Пятница, 24.06.2011, 00:41

АстроДата: Пятница, 24.06.2011, 00:56 | Сообщение # 3284
Полковник
Quote (л|и|в)
Эт чо за глупости ты написал оО? Амазон открой и посмотри цену на афоню 4го. Какие 200-300 вечноЗеленых

Смотри сайт AT&T
199$ и 299$ за трубку с контрактом. Поэтому привезённый из Америки лучше не покупать, а то его там берут за бесценок а тут навариваются на незнающих айфонерах продавая по 25-30 кило.

л[и]вДата: Пятница, 24.06.2011, 04:06 | Сообщение # 3285
чиста чоткей лыфчык
Я не верю этим цифрам, он не может столько стоить.. Это бред потому что. Может это все таки 2х годовой контракт на услуги связи только?....
Сам посуди...в онлайн магазине американском , авторитетном и самом известном , он стоит в 2.5 раза дороже, тебе не кажется , что это глупость? В онлайне всегда дешевле стоит, нежели в рознице. Тут что то не так............

Сообщение отредактировал л[и]в - Пятница, 24.06.2011, 04:07

Поиск:

Copyright BlackOp's © 2024
Конструктор сайтов - uCoz