Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Шалаболка | Группа "О_о"Приветствую Вас Шалаболка | RSS
Среда
20.11.2024
04:27
Сайт клана Black Op's

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ВЫХОД!!! · RSS ]
Модератор форума: Corsi, Голод  
Проясним
ГолодДата: Пятница, 10.06.2011, 14:44 | Сообщение # 3241
Хозяин
Статус: Offline
Quote (Nutsik)
неудачник... нефиг фигню гонять... =3

это ты не удачнег ))) при твоём то пинге 2-3 к играть не мог, я на столько суров что играю при пинге в 9 кк+ и при этом еще ништяк себя чувствую.

ГолодДата: Пятница, 10.06.2011, 15:06 | Сообщение # 3242
Хозяин
Народ, кому зачислили 200 БП за мини-вайп на Сибири - кто не будет играть и если вам конечно не жалко ))) вы можете меня поддержать, купив в игровом магазине вот такие итемы -Ящик с золотыми медалями. И от править содержимое этих ящичков по почте на ник - Голодок. Время акции ограничено =((( буду очень всем признателен. И еще раз повторюсь , это касается тех кто играть там не будет и кому не жалко)

NutsikДата: Пятница, 10.06.2011, 19:25 | Сообщение # 3243
Саката Гинтоки епта
Денис, ща вспомню пароль, сам посмотреть могешь...
л[и]в, 34 т.р. за 16 Гб? Ты, блин, со счастливым номером производственным смотрел, чтоли? 24к. рублей, а то и меньше было толи год, толи 2 назад о_О На 4 Айфоне ОБАЛДЕННАЯ камера(хотя, мне и на 2-ом нравится), но ты видимо видел только сквозь свои розовые, Андроидские очки, если она для тебя херовая... там камера даже ночью(!!!) делает снимки не хуже фотоаппарата...
И я не говорил, что айфон вышел раньше, поэтому, он крутой, барашка ты руно... Я говорил, что началось все с айфонов, так сказать тот "прорыв", который ща в телефонах пошел. Ща на какой телефон не глянь - это просто Айфон с другой чуть-чуть картинкой и с чуть-чуть другим корпусом. (by Кэп)
iMessage... А Гугл выпустил ГУГЛ ХРОУМ! Ах вот они дебилы отсталые, да... Уже ~3-4 браузера было, а они выпустили еще один...
И, если на айфон есть аська\скайп, то выпустить спец.систему обмена сообщений для АйЮзеров онли... вполне логичный и нормальный ход для привлечения "групповых" покупок о_О
И ты заипал со своим ОВНЕДОМ, овноед несчастный) тебе меня не заовнить) Овняшка не доросла)

NutsikДата: Пятница, 10.06.2011, 19:26 | Сообщение # 3244
Саката Гинтоки епта
Если не ошибаюсь, ник Nuts\Nutsik, пароль quxz7G9PbD

л[и]вДата: Пятница, 10.06.2011, 23:24 | Сообщение # 3245
чиста чоткей лыфчык
Quote (Nutsik)
34 т.р. за 16 Гб? Ты, блин, со счастливым номером производственным смотрел, чтоли? 24к. рублей, а то и меньше было толи год, толи 2 назад о_О

http://www.digital.ru/goods/smart-comun/apple/534501.htm
http://euroset.ru/search/?filter=all&q=iPhone+4&filter[]=products

Еще вопросы есть?
Это в Москве.... а в регионах .. на 1-2-3 тыс ВЫШЕ, а то и больше порой бывает, да да ... вот такая мы страна.
______

Quote (Nutsik)
iMessage... А Гугл выпустил ГУГЛ ХРОУМ

оО Так ты тут вопил, что они чОтки инноваторы, нэ ? surprised Я тебе доказал обратное. От тебя только слова , не более.

Quote (Nutsik)
Я говорил, что началось все с айфонов

Иииииииииии... что с того то, что раньше вышел? Только вот Андроид Ось развивается в разы быстрее (возраст осей просто посмотри и станет ясно) , чем иос - это не признает только афоня\иосОфап или глупый человек.

Quote (Nutsik)
это просто Айфон с другой чуть-чуть картинкой и с чуть-чуть другим корпусом

НТС - ни капли не похож на афоню ни корпусом , ни обложкой\темой. У них свой сенс, который уделает по функциональности и набору виджетов и прочих полезностей.... тупые ярлыки на экране афня. ок да wink

Quote (Nutsik)
делает снимки не хуже фотоаппарата...

Ну вот давай не надо мне рассказывать это, хорошо? biggrin Даже недорогой цифровик ~10к р (Сони, к примеру) в разы лучше снимает. НИ ОДИН телефон не будет даже близко снимать по четкости и кач-ву изображения, так как даже недорогой цифровик. ( Исключение , пожалуй... Сони Эриксон... причину думаю не нужно объяснять).

Quote (Nutsik)
И ты заипал со своим ОВНЕДОМ

злиться - значит правда biggrin

Quote (Nutsik)
вполне логичный и нормальный ход для привлечения "групповых" покупок о_О

Ога, для группового зомбирования и срубания бабла за воздух happy

Добавлено (10.06.2011, 23:24)
---------------------------------------------
2 Денис, до какого числа акция?

Я просто тхт файлик забыл где, поищу завтра, если найду - дам логин и пасс. Взяли разбанили читаков 90%.... бред вобще.

Сообщение отредактировал л[и]в - Пятница, 10.06.2011, 23:24

NutsikДата: Суббота, 11.06.2011, 11:16 | Сообщение # 3246
Саката Гинтоки епта
Бло, я своими глазами видел 4 Айфон, и фотки на нем... Он делает очень четкие, хорошие фотки.уж явно лучше HTC)
Я говорил, крот ты ёма, что Айфон вышел РАНЬШЕ, все на него посмотрели, всем понравилось... другие компании это поняли, и начали телеоны под Афоню клепать некоторые 1:1, некоторые чуть более непохожие... Я тебе ля в 4 раз говорю, что я не говорил, что если вышел раньше, то это обязательно круто. Я говорю, что в данном случае это так получилось. Все вот эти визуальные эффекты, "перелистывание" страничек\фоток, их "растяжение\сужение", акселерометр... достаточно много в нем всего. Кстати, играть с акселерометром - это что-то... особенно в гоночки)
А развитие продолжить засчет чужого скачка, я бы не сказал, что это "стремительное развитие".)) Согласен, HTC неплохие телефоны клепает... у моего отца был - сломался) А мой уже 2 отцовских телефона пережил, и 2 маминых) Вот тебе, пожалуйста, еще одно достоинство - долговечный)
Quote (л|и|в)
Ога, для группового зомбирования и срубания бабла за воздух

смотрю, тебе так и хочется за чо-нить зацепиться, так уже ни за что цепляешься))) Вполне нормальный ход, это просто тебе их загнобить почему-то хочется)
Или ты считаешь, что из-за того, что программы Майкрософта несовместимы с осями OSX и Линукс, значит Микрософт просто бабла с воздуха срубить хочет? =D бред)
Цены странные... Ну да, Россия-матушка ^^' могу тебе только посоветовать съездить в Китай, да купить нормальный, только в разы дешевле) Чтоб у тя наконец-то этот айПонос закончился)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------

Денис, если те логины не подходят... кажись, у меня там levalex1992 =D
Сорь)

л[и]вДата: Суббота, 11.06.2011, 16:47 | Сообщение # 3247
чиста чоткей лыфчык
Quote (Nutsik)
Я говорю, что в данном случае это так получилось.

Бред. Очередной афоняфап. Нихера не лучше он, а по настройке под себя хуже намного.

Quote (Nutsik)
Кстати, играть с акселерометром - это что-то...

Т.е. ты хочешь сказать, что этого нету на топ модельках на Андроиде? biggrin Которые на 10++ тыс. рублей дешевле. И производительней по начинке, в плане железа.

Quote (Nutsik)
сломался

Если у твоих когото он словмался через 2 года, это не значит , что у других он столько же служить будет. Я знаю людей , у которых Афони также ломались год-два, ок да.

У людей и по 4-5 лет работает именно НТС , знаю лично.

Quote (Nutsik)
Вот тебе, пожалуйста, еще одно достоинство - долговечный)

Ты чо тест проводил на 1 млн человек, чтобы это утверждать? biggrin Один ты - не показатель.

Quote (Nutsik)
смотрю, тебе так и хочется за чо-нить зацепиться, так уже ни за что цепляешься

Я тебе много раз говорил, что за ту цену , что он продается - этот аппарат ни о чем. Если бы цена на него была 20-25 т.р. Возможно, я бы и спорить не стал даже. Но цена в 34 т.р. - это смешно.

Quote (Nutsik)
да купить нормальный

Мне он не нравиться, ни внешне , ни сама Ось. А ты просто афоняФап, не более wink Сейчас, по функционалу среди андроидов, я считаю лучше НТС нету. Из коробки - в нем уже все нужное есть для использования. Ибо Сенс, ога.

NutsikДата: Суббота, 11.06.2011, 18:55 | Сообщение # 3248
Саката Гинтоки епта
пиздец, пардон за мой французский... =\
если ты фапаешь на телефоны, это не значит, что если мне телефон нравится, то я афоняфап) его реальная цена - ниже, хз, с какого перехрена в России он дороже)
Quote (л|и|в)
Ты чо тест проводил на 1 млн человек, чтобы это утверждать? biggrin Один ты - не показатель.

зная меня... это реально наиболее живучий телефон) постоянно игры, программы, инет и т.д.
Quote (л|и|в)
Т.е. ты хочешь сказать, что этого нету на топ модельках на Андроиде? biggrin Которые на 10++ тыс. рублей дешевле. И производительней по начинке, в плане железа.

йопанарот, млин, читай ГЛАЗАМИ, ушкожоп несчастный! Мало того, ВНИМАТЕЛЬНО читай) я писал, что яблоньки, не факт, что первыми, но одни из первых, кто догадался акселерометр в телефон запхать))) Насчет железа и начинки... какбэ такой вопрос... если железа и начинки ДОСТАТОЧНО, чтобы все НЫНЕСУЩЕТСВУЮЩИЕ(ну и приличное время вперед, в ближайшем будущем) проги и игры просто летали на афоне, на кой хрен нужно более производительное железо? Если тебе только для галочки железо крутое интересует, НетБук вон купи, йопа)
Quote (л|и|в)
Бред. Очередной афоняфап. Нихера не лучше он, а по настройке под себя хуже намного.

абсолютно не в тему ответ о_О и что ты понимаешь под "настройкой под себя", вот просто даже интересно? В каком месте по настройкам айфон уступает?

л[и]вДата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:50 | Сообщение # 3249
чиста чоткей лыфчык
Пришел лифчег домой пианый, Орех был послан хаЮх , лыфчек ушел спать biggrin

ГолодДата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:23 | Сообщение # 3250
Хозяин
Орешек , а цифирки на второй пас ? ))

NutsikДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:46 | Сообщение # 3251
Саката Гинтоки епта
ойпля) 280392, чтоли... не уверен, проверь)

NutsikДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:46 | Сообщение # 3252
Саката Гинтоки епта
Quote (л|и|в)
Пришел лифчег домой пианый, Орех был послан хаЮх , лыфчек ушел спать

ОВНЕД!!!!11111 ©

АстроДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:40 | Сообщение # 3253
Полковник
Кстати у ios 5 будет полная поддержка виджетов, их создание и редактирование. Посути на данный момент андроид уступает ios по многим факторам и привевосходит только по одному - наличие флешь. Ложку дёгтя в бочку андроидов ещё добавляет откровенная сырость Honeycomb. Я специально обсмотрел множество обзоров, пока ночью на работе сидел, по планшетам на тегре с android 3.0 и везде есть жалобы. Долго сейчас всё это перечислять, но основная проблема - это малое кол-во программ для 3.0 и их плохая оптимизация под тегру, что вызывает подлагивания и провисания даже во встроенном интерфейсе. Для сравнения можно взять blackberry playbook и посмотреть как там всё "летает", на iPade тоже всё летает и людям нравится вот эта плавность интерфейса. На андроиде пока такого полёта не получается, а новая версия ос изза сырости ещё больше усугубляет это. Я конечно уверен что это всё вопрос времени, но пока до второго айпада дотягивает только одно устройство - blackberry playbook, железо которого, кстати слабее той же тегры, когда я увидел какая там многозадачность, сразу стало ясно что аппаратная мощность далеко не главное. Кстати видео он снимает в Full HD, что на данный момент почему то не делают ни планшеты android 3.0 +тегра, ни айпад 2. Плюс плейбук в будущем будет поддерживать весь андроид софт (короче цены ему не будет тогда), хоть это и другая ось.

Короче если брать сейчас, то лучше iPad2. Если хочется Android, то лучше подождать, пока отточат тройку. По слухам осенью её будет не узнать.

Добавлено (12.06.2011, 23:30)
Ксьати по поводу популярности. Над дроидом трудятся помимо гугла десятки фирм выпуская десятки моделей в год и каждый както старается улучшить голую систему своими примочками. А что яблоко? Это одна фирма, производящая одну модель и стандартный интерфейс без примочек. Откуда тогда такая популярность? И почему всё сообщество как андроид, так и других систем постоянно пытаются окрещать свои новинки разными яркими словами - "Убийца айфона", "Последний гвоздь в гроб айпад", " Эта модель приведёт к забвению Apple" и т.д. Забавно то, что дальше слов дело ну никак не движется. И по прежнему новые модели Apple расходятся по миллиону за сутки после начала продаж, по прежнему пытаются делать клонов в лице самсунг сос своим галакси ... брррр... Дошло даже до абсурда, что самсунг официально потребовал показать им iPHone 5, чтобы сделать копию его дизайна для своей новой модели. Вообще эта фирма меня очень разочаровала последнее время. Всё началось ещё с их монитора. Но сейчас мы не об этом, а о том, что популярность Apple никак не перебить, хотя андроид в этом направлении ушёл дальше остальных (симба, вм, миго, вф7 и другие).

Добавлено (12.06.2011, 23:40)
Да и ещё кое что. У меня есть знакомый, который настолько фанат, что на своей машине сделал аерографию огрызка и луны =) И мне казалось что это высшая степень маразма, пока не услышал про почку...

NutsikДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:07 | Сообщение # 3254
Саката Гинтоки епта
Да про почку наёп, или утка, или черный пиар, или антипиар... хз)
С машиной перебор, я не настолько фанат) но хз, попробывал Айфон, и на другие телефоны больше и не тянет. По-большей части твоего поста согласен)

ГолодДата: Вторник, 14.06.2011, 13:42 | Сообщение # 3255
Хозяин
Quote (Nutsik)
ойпля) 280392, чтоли... не уверен, проверь)

Проверил..не те

Поиск:

Copyright BlackOp's © 2024
Конструктор сайтов - uCoz